湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 評測 > 正文

試駕林肯航海家2020 安靜、舒適和更多便利技術

來源:智電汽車 2019-10-09 11:17中投投資咨詢網 A-A+

  林肯航海家目前是林肯系列中的最小的跨界車型,和它同級的有雷克薩斯NX,沃爾沃XC 60、謳歌RDX。這一領域中有著許多的車型,其中謳歌和寶馬憑借著強調運動的處理動力在其中遙遙領先。但是林肯航海家卻是憑借著一種更輕松的駕駛體驗,以一種安靜、舒適的乘坐體驗和更多的便利技術突出重圍。

  為了讓消費者們更好的了解到2020年林肯航海家,林肯公司舉辦了一次試駕,從從舊金山開到加州的卡梅爾。看這輛底價為36,940(約26萬)美元搭載著2.3升渦輪增壓發動機,以及大量的技術和便利功能是否值得。

  外觀內飾的變化

  航海家的出現取代了林肯MKC,它也和福特ESCAPE共享了同樣的平臺,但是在同樣的土壤上長出的卻是兩顆不同的果實,不論是內飾還是外觀兩顆航海家和福特ESCAPE都是完全不同的車型。

  在外觀上,2020年的航海家采用了一個整體更小的造型,林肯公司有著很多優秀的大車型如飛行家,但是航海家有著更傳統的SUV外觀,有一個更直立的車頂和林肯車型經典相同的鈍格柵。

  為了給航海家一個更精致的感覺,林肯的工程師增加了一個雙壁儀表板,以減少來自發動機隔間的噪音,加上為了和ESCAPE不同的后懸架設置,這讓2020年的航海家的隔音效果達到了最好。相對較高的車頂和較低的腰線設置,讓車內獲得了一個一個通風,開放的體驗。內部的座椅也是靈活移動,隨時調整出最舒適的乘客和貨物空間。

  在駕駛座部分,航海家的布置結合來飛行家和領航員的優點。獨立的8.0英寸觸摸屏位置很好,林肯有意識地將大量的模擬控制包括在一個儀表板上,該儀表板的位置在駕駛員的可及范圍內,使用十分便利。航海家還提供24路可調座位和按摩,作為一輛豪華汽車的一部分,這僅僅是這輛車的豪華體現的一部分。

  智能體驗

  和目前市面上的大多數汽車一樣,2020年的林肯航海家也在變得智能化。你可以使用手機來代替車鑰匙,一旦一旦汽車與手機配對,林肯Way應用程序就可以鎖定和解鎖車門并啟動引擎。而且和特斯拉一樣,林肯的系統還允許這些操作全部在車外完成。

  根據林肯的說法,該功能使用藍牙低能量連接,因此即使在沒有手機服務的地區也能工作。這種連接純粹是手機和車輛之間的連接,林肯聲稱這將保護他們免受黑客攻擊。如果手機丟失或被盜,可以遠程刪除車輛訪問。當然如果你的手機沒電了,駕駛側的車門上還有一個密碼鎖可以輸入開門。

  在實際的體驗中,智能化的表現很豐富。你不需要太多的額外設置,當你走近汽車,車門會自動打開歡迎你的到來,這就是智能化在汽車上的一種體現。

  同樣從林肯車系中繼承的還有信息娛樂系統,航海家運行著母公司福特的同步3信息娛樂系統,支持安卓和蘋果系統還配備有內置的Wi-Fi熱點。還有飛行家的方向盤控制系統,方向盤上的小屏幕顯示不同的功能鍵,而且還有語音控制系統,讓你更好的掌控你的車型。

  就和飛行家和領航員一樣,航海家有一個12.3英寸的數字儀表集群,不同驅動模式有著不同的特效,虛擬速度計和轉速表。林肯并不僅僅是在電子屏幕上復刻出了這些刻度盤,而是發揮出了電子屏幕的真正功能。

  駕駛體驗

  林肯航海家的馬力充足,而且還特別適合長途旅行。有著近300馬力加持,而且實際體驗你會發現加速是十分迅捷的。它搭載著一個2.0升渦輪增壓四缸機組,可以產生250馬力和280磅英尺的扭矩。這樣的數據在同級中足夠優秀,還有一個搭載2.3升渦輪-4引擎選項,產生295馬力和310磅英尺。兩臺發動機都配有八速自動變速器,2.0升發動機可選擇前輪驅動或全輪驅動,而2.3升僅為全輪驅動。

  盡管加速快捷,但是在實際體驗中這輛車顯現出了令人印象深刻的平衡。可選的自適應懸架在保持平穩行駛的同時,保障了加速的順暢。它體現出了豪華車型最好的品質,武林核實都提供最好的駕駛體驗。不過它真正的優勢還是在于它舒適的乘坐和安靜的車廂,在較慢的速度下是舒適享受的駕駛體驗。

  安全技術

  航海家獲得了林肯公司標準的Pilot 360系統,其中包括自動緊急制動,自動高梁,盲點監控,車道保持輔助,以及駕駛員注意力監控。還有自適應巡航控制,車道中心輔助,反向自動剎車,360度相機系統,以及使用的自動泊車技術,這輛林肯航海家足夠是一輛優秀的豪華車型。

  2020年的航海家起價為36,940美元,但是要想獲得更好的駕駛體驗推薦選擇更高的60,110美元的高級版。搭配著全輪驅動、自適應懸架、24路可調座椅、Co-Pilot360 Plus包,會讓你獲得更好的駕駛體驗,如果不是對于速度有著追求,那么還可以把2.3升的引擎更換為2.0版本,以減少不必要的開支。

關鍵詞:航海家2020 舒適
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
大健康產業投資前景
熱度---- 100%
物聯網投資前景
熱度---- 90%
智慧城市投資前景
熱度---- 80%
5G芯片投資前景
熱度---- 100%