湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 曝光 > 正文

雪鐵龍C5插混版車型曝光 將于2020年上半年上市

來源:第一電動網 2019-11-08 09:44中投投資咨詢網 A-A+

  近日海外汽車媒體曝光了一組雪鐵龍C5 AIRCROSS插混版車型的最新消息,該車已在法國市場銷售,將在下個月的巴黎車展上首次亮相,其插電式混合動力總成可提供222bhp的功率,目前雪鐵龍C5 AIRCROSS插混版車型正在海外緊張的路試中,新車預計將于今年年底正式亮相,并計劃于2020年上半年上市開售。

  C5 AIRCROSS是雪鐵龍旗下一款緊湊級SUV,于2017年正式入華國產開售,但從受關注度及銷量層面來看,其與同級熱門車型如日產奇峻、本田CR-V、豐田RAV4、大眾途觀L等相比,還有著不小的差距。外觀方面,新車與燃油版車型基本保持一致,采用經典的雙色車身設計,細節處融入了新能源標識,充電插口置于車側C柱位置。內飾部分,新車裝配12.3英寸液晶儀表及8英寸中控觸控屏。

  動力方面,新車將搭載1.8T渦輪增壓發動機+電動機組成的插電混動系統,綜合最大功率可達166kW,傳動系統匹配8速手自一體變速箱。此外,新車配備13.2kWh的電池組,純電動模式下續航里程可達50km,屆時新車油耗也將大幅下降。

 

關鍵詞:雪鐵龍C5 曝光
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告