十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 維修 > 正文

存在安全隱患 特斯拉召回3183輛Model X系列汽車

來源:新浪財經 2020-02-14 14:37中投投資咨詢網 A-A+

  國家市場監督管理總局網站2月14日消息,日前,特斯拉汽車(北京)有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。決定自2020年6月7日起,召回2016年4月15日至2016年10月16日期間生產的部分進口Model X系列汽車,共計3183輛。

  本次召回范圍內的部分車輛在長期暴露于強效除冰鹽等高腐蝕的環境時,將轉向機電機固定在轉向機殼體上的螺栓可能被腐蝕并斷裂,造成轉向機電機發生移位、傳動皮帶打滑,從而導致轉向助力減弱或喪失,可能會增加車輛發生碰撞的風險,存在安全隱患。特斯拉汽車(北京)有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換新的轉向機鋼制螺栓,并在轉向機電機殼體以及電機固定螺栓上增加防腐蝕涂層;如發現固定螺栓損壞或者在拆卸過程中受到損壞則免費更換轉向機,以消除安全隱患。

關鍵詞:特斯拉 召回
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測