十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

廣汽本田1月銷量7.67萬輛 今年將推三款新車

來源:蓋世汽車 2020-02-14 11:19中投投資咨詢網 A-A+

  2月14日,廣汽本田官方透露,今年1月,其創下了7.67萬臺的終端銷量,以不俗表現再次位居乘用車綜合銷量排名前十的行列。

  其中,第十代雅閣、繽智、凌派,單月銷量持續破萬;而去年11月底上市的皓影,1月份創下了9,539輛的銷量表現,市場潛力不容小覷,同時,皓影(BREEZE)銳·混動已在1月份到店。

  皓影(BREEZE)

  第十代雅閣(ACCORD)

  同時,在1月份,廣汽本田大型豪華SUV冠道的銷量為5,893輛,A0級車領域領跑者飛度的銷量為4,207輛,MPV市場明星奧德賽的銷量為3,723輛,其中奧德賽銳·混動的銷量為3,069輛。它們都以出色的產品實力,實現在各自細分市場的引領與占位。

  奧德賽(ODYSSEY)銳·混動

  值得一提的是,在價值競爭的時代,廣汽本田布局四大動力矩陣,2019年SPORT TURBO家族全年實現累計銷量444,594輛,同比增長55%;專注于純電樂趣的SPORT EV動力,則以純電動SUV VE-1開啟廣汽本田電動化時代新篇章;由第十代雅閣銳·混動、奧德賽銳·混動和皓影銳·混動組成的SPORT HYBRID動力陣營全年累計銷量66,686輛,同比勁增256%,成為廣汽本田新的增長點。

  第三代i-MMD混動系統

  據介紹,今年,廣汽本田將在SPORT TURBO和SPORT HYBRID動力陣營上全面發力。 廣汽本田首款SPORT TURBO動力車型冠道將實現中期改款;廣汽本田首款中級混動轎車凌派銳·混動也將上市,屆時將形成以第十代雅閣銳·混動、奧德賽銳·混動和皓影銳·混動、凌派銳·混動為代表,覆蓋轎車MPVSUV的全領域SPORT HYBRID混動車型陣容。

  另外,第四代飛度也將于今年正式上市。

 

關鍵詞:本田 銷量
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測