十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 新車 > 正文

特斯拉電動皮卡或將配備相當獨特的后置攝像頭

來源:騰訊科技 2020-06-30 17:39中投投資咨詢網 A-A+

  TESLARATI表示,特斯拉Cybertruck是該電動汽車制造商迄今為止最大膽的汽車,其棱角分明的外觀設計讓人印象深刻。此前該電動皮卡已在彼得森汽車博物館(Petersen Automotive Museum)亮相。有Cybertruck的曝光圖片顯示,該電動皮卡配備了相當獨特的后置攝像頭。

  目前特斯拉旗下的車型包括Model S、Model 3、Model X和Model Y都配備了八個攝像頭套件。所有這些車輛都具有相同的攝像頭設置:三個指向前方,四個指向側方,一個指向后方。但是,Cybertruck似乎有所不同,它具有立體后置攝像頭設置。

  特斯拉Cybertruck或配備隱藏式立體后置攝像頭(圖源TESLARATI)

  彼得森汽車博物館中的Cybertruck只是一個原型,這意味著該車的各個方面仍可能會發生變化。盡管如此,Cybertruck的立體攝像頭仍然很有可能實現,畢竟,這種設置具有多種潛在用途。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告