存在制動液滲漏隱患 上汽通用召回近25萬輛別克GL8

來源:經濟日報 2020-07-31 19:54中投網 A-A+

  今日,國家市場監督管理總局發布公告稱,上汽通用汽車有限公司決定自2020年7月31日起,召回別克GL8豪華商務汽車、別克全新一代GL8汽車,共計249953輛。

  具體來看,召回涉及2016年9月28日至2018年7月24日期間生產的部分2017至2018年款別克GL8豪華商務汽車,共計112108輛;2016年6月6日至2018年10月11日期間生產的部分2017至2019年款別克全新一代GL8汽車,共計137845輛。

  本次召回范圍內的車輛因供應商制造工藝波動,可能導致制動管接頭部位尺寸偏差,極端情況下可能造成制動液滲漏,制動壓力減少,影響車輛制動性能,存在安全隱患。

  上汽通用汽車有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換制動管,以消除安全隱患。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告