長安歐尚汽車旗下小型SUV長安歐尚2021款科賽5正式上市

來源:36氪 2020-07-31 17:16中投網 A-A+

  7月31日,長安歐尚汽車旗下小型SUV長安歐尚2021款科賽5正式上市,新車共推出4款車型,官方指導價為5.39萬-6.59萬元。

  據長安歐尚官方介紹,長安歐尚2021款科賽5專為“泛90后”設計,延續了原科賽5在動力、空間方面的同級優勢。相較于老款車型,新車針對外觀、內飾、動力等方面的升級有23項。

  外觀內飾方面,長安歐尚2021款科賽5對前保險杠、格柵進行了調整,采用精工內飾。智能化配置上,除副駕安全氣囊、倒車雷達、3.5英寸液晶儀表、大燈延時關閉、電動天窗、LED日行燈、GPS導航、后除霜除霧等實用配置外,新車還配備了10萬級定速巡航系統,性價比較高。

  新車車身長、寬、高尺寸分別為4180mm、1810mm和1670mm,軸距為2560mm,屬于小型SUV中空間較大的車型。新車也對動力配置進行升級,其搭載1.6L發動機,最大功率為94千瓦,最大扭矩為161牛·米。同時,新車搭載5MT、CVT變速器,較老款愛信4AT變速箱而言,傳動效率更高、更加節省燃油成本。

  在金融政策方面,新車推出了“3萬定額貸 36期0息”的上市政策,用戶最低首付2.99萬、月供833元便能入手購車。

  官方銷量數據顯示,今年6月,長安歐尚銷量12922輛,同比增長51.3%。其中,長安歐尚X7是推動銷量上漲的“功臣”。此次新款科賽5的上市,不僅讓長安歐尚的產品序列更為豐富,也有望繼續拉高長安歐尚的銷量走勢。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告