名爵MG5 EV第四季度登陸歐洲 售價2.2-2.7萬歐元

來源:蓋世汽車 2020-07-31 06:44中投網 A-A+

  據外媒報道,上汽集團旗下名爵MG5 EV將于今年第四季度登陸歐洲市場。10月份,該款車將亮相英國的汽車經銷廳,在歐洲其他市場的上市計劃也將于今年秋季公布。

  MG5 EV搭載52.5 kwh電池組,在WLTP工況下,續航里程為344 公里(214英里)。相比之下,名爵ZS EV搭載44.5 kWh電池組,續航里程為262公里。ZS EV是名爵在歐洲銷售的首款電動車。

  MG5 EV還有一個578升的后廂,通過折疊后排座椅可以將其空間增加到1,456升。名爵在英國的一位經銷商透露,MG5 EV的售價在2萬至2.5萬英鎊(2.215萬歐元至2.77萬歐元)。相比ZS EV 2.5495萬英鎊的售價來說,該款車算比較實惠且物有所值了。

  今年上半年,名爵是在歐洲實現銷量增長的少數品牌之一。JATO Dynamics的數據顯示,受ZS EV需求的推動,名爵上半年在歐洲的銷量同比上升45%至9,152輛。根據挪威道路交通信息委員會的數據,名爵6月在挪威售出316輛汽車,占據2.8%的市場份額。

  名爵發言人表示,該公司利用不斷擴大的電動車產品陣容,打入了期待已久的歐洲市場,目前已在11個國家銷售。在法國、丹麥、荷蘭、比利時、挪威和奧地利,名爵都設有經銷店,而在英國的經銷店已達107家。

  名爵在電動車領域的擴張推動了其在歐洲各國的銷售。名爵英國地區銷售和市場經理Daniel Gregorious在5月份接受采訪時表示,“如果不是電動汽車,名爵想要打入歐洲市場將非常艱難。”

  今年第四季度,名爵還將開始銷售插電式混合版本HS緊湊型SUV。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告