當前位置:首頁 > 定制報告
按需定制報告

為了滿足更多客戶在不同發展階段的不同需求,中投顧問將可以依據客戶的個性化需求,幫助客戶完成符合需求的市場研究成果。

按需定制報告內容包含:市場機會與進入研究、市場需求與消費者調研、市場細分市場研究、新產品上市前調研、銷售與渠道調研、營銷策略與管理、競爭對手調研、項目可行性研究、投資機會研究、企業發展戰略與規劃、商業計劃書、投資風險分析研究、海外投資規劃、產業發展規劃、政府投資規劃、區域經濟發展規劃、產業園區規劃等。

如您有任何需求請隨時與我們聯系,也可以直接發郵件給我們,請在郵件中注明詳細的聯系方式。如公司名稱、聯系人、電話、電子郵件等。我們將及時與您聯系,謝謝!

服務熱線:400 008 1522 0755-82571522  電子郵件:mail@ocn.com.cn

報告定制流程
報告定制需求提交
報告定制常見問題
  • 問:定制調研報告都有些什么人員去做呢?
  • 答:我們會安排此行業領域的資深咨詢顧問或者資深調研人員組成項目調研小組去完成調研。
  • 問:定制報告一般需要多長時間能完成?
  • 答:定制專項調研報告的完成時間我們最終要看客戶的需求、內容的難易程度來決定。時間將具體在項目執行前確定與商討。
  • 問:定制報告的數據是從哪里來的?
  • 答:中投顧問自身擁有龐大的數據庫平臺,有一部分的數據將在數據庫中調取與重新核實,另外一部分數據將安排專業的市場調研人員進行數據挖掘與深度調研。
  • 問:定制報告費用怎么收取的?價格很高嗎?
  • 答:費用將依據您提交的需求來決定,需求少時可能比多用戶報告便宜,相近需求時會比多用戶報告更高一些,但最終根據客戶的需求、內容的難易程度來決定價格。
聯系我們
研究報告熱線:
規劃咨詢熱線:
節日值班電話:
24小時傳真:
深圳總部地址:
0755-82571522
0755-82571566
400 008 1522
0755-82571568
0755-82571599
400 008 0552
400 008 0586
138 0270 8576
0755-83648309
廣東省深圳市福田區車公廟泰然六路雪松大廈A座4樓
購買流程
溫馨提示
    1. 購買報告時請認準"中投顧問"商標,公司從未通過第三方代理,請與本站電話聯系購買。
    2. 中投顧問歡迎廣大客戶上門洽談與合作,您可以上門瀏覽報告核實后付款。