中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 商業 > 資訊 > 正文

信專委培訓部“萬人免費金融人才工程”啟動儀式圓滿成功!

來源:大河經濟網 2017-10-12 15:49中國投資咨詢網 A-A+

  2017年10月11日,由中國流通行業管理政研會信專委培訓部發起的“萬人免費金融人才工程”啟動儀式在北京圓滿舉行。參加此次啟動儀式的領導分別有國家信用經濟應用研究中心原副主任肖連生、中國流通行業管理政研會信用管理專業委員會副會長孟雯、中國流通行業管理政研會信用管理專業委員會執行秘書長孫凱,國發信用管理公司總經理趙儒、中國流通行業管理政研會信專委培訓部主任兼北京速星創教育科技有限公司運營總監王永凱。儀式現場眾多行業領袖及媒體機構,與會領導就萬人免費金融人才工程和行業熱點話題等展開了全面的交流,為速星創教育的發展開啟了新紀元。

  “萬人免費金融人才工程”由中國流通行業管理政研會信用管理專業委員會培訓部發起,向全國專業人才儲備工作委員會人才庫輸送一萬名金融技能人才,由金融項目管理辦公室監督考核,由全國職業能力專項測評中心測評,委托北京速星創教育進行培訓,目的為社會輸送一萬名專項金融人才。

  1. 邁向新方向,創造新紀元

  速星創教育運營總監王永凱發表致辭。王總首先圍繞“落地”展開演說,招生就業處工作落地、課程優化工作落地等。速星創作為金融外匯教育培訓機構離不開教育培訓、教書育人。教育大計,教師為本,王總介紹了速星創的優秀講師們,表達了教育工作者對于金融外匯發展的重要性。最后王總對在場各位領導的到來表示熱烈的歡迎與感謝!

  2. 從教育出發,速星創肩負重任

  講師代表姜老師進行了發言。姜老師對金融政策進行了簡述,同時也對市場環境以及人才需求進行了細致的分析,立志為社會輸送適應社會潮流的復合化金融人才。堅持以黨為核心、以品牌為宗旨,做到速星創金融教育普及化、專業化、落地化。

  速星創員工代表許總在會議上指出“萬人免費金融人才工程啟動儀式”的“免費”即是代表公益性質、共享性質的社會價值輸送的一個活動,希望速星創人圍繞主題開展下一步的工作,把工作落實到點上,腳踏實地的干下去!

  3. 面對期許,速星創必定不遺余力

  中國流通行業政研會副會長孟雯表示恭賀與祝愿“萬人免費金融人才工程啟動儀式”的順利舉辦和運行,在當下金融市場的驅動下需要專業的人才帶動市場更深層次的發展,政府要把工作落到實處,為企業、老百姓服務;企業也要抓住政策機遇順勢而為。

  同時,她還對企業信用體系建設、加強信用管理著重進行了介紹,希望速星創在今后的教育培訓工作中把這些政策性的理念落實到現有工作當中、傳授給學員,讓他們學有所獲、學有所得,祝愿速星創成為金融培訓領域的強者。

  國家信用經濟應用研究中心原副主任肖連生從“金融培訓、信用作為金融行業的重要的指導要素、人才資本”等三方面進行了主題分享,詮釋了“新機遇、新趨勢、新技能”的內涵與意義。

  肖連生還指出速星創教育在這個困難與希望同在、機遇與挑戰并存的速度時代下創新發展,把握優勢,信用教學,定會打造出一個金融外匯教育行業一流品牌的。

  中國流通行業政研會執行秘書長孫凱從國家對外經濟交往頻繁這一話題為切入點,指出培養專項金融外匯人才是一項長期發展的戰略工作。

  借此“萬人免費金融人才工程”積累培訓過程、實操過程中的標準經驗,為后續建立標準化的金融外匯市場培訓體系做準備。同時,政研會信用專業委員會也將不余遺力的對此次活動提供真正的、落地性的支持。

  4. 啟動儀式圓滿落幕

  隨著啟動儀式的圓滿落幕,萬人免費金融人才工程也已經全面啟動!速星創教育希望在提高自身的同時,能夠為客戶提供更優質的服務,通過萬人免費金融人才工程培育出更多金融外匯行業精英,為社會輸送更多的專項金融人才。

關鍵詞:流通行業 金融市場
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
  •   我國經濟正處于轉型升級階段,粗放式的資源驅動難以為繼,新材料作為戰略新興產業中最為重要的一極,是“基礎的基礎”,是其他六大戰略新興產業蓬...[詳細]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念來自于IBM實驗室。2008年11月,在紐約召開的外國關系理事會上,IBM提出了“智慧的地球”這一理念,進而引發了智慧城市...[詳細]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游產業是一種特殊的綜合性產業,因其關聯度高、涉及面廣、輻射力強、帶動性大而成為新世紀經濟社會發展中最具活力的新興產業。 當前,中國的旅游業正...[詳細]
    2016年07月12日 12:10
  •   作為中國經濟的新亮點,大健康產業是具有巨大市場潛力的新興產業。到2016年,我國大健康產業的規模將接近3萬多億元,居全球第一。預計到2020年,大健康產業總...[詳細]
    2016年03月29日 11:54
  •   環保產業近年來風生水起,各類央企、國企、上市公司蜂擁而入,跑馬圈地,2015年的環保并購案例約120起,涉及交易金額超過400億元。連續兩年,國務院總理李克...[詳細]
    2016年06月13日 09:56
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告