中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 商業 > 資訊 > 正文

終于等到你!紅周刊“鄭州價值投資高峰論壇”完整日程大揭秘!!

來源:中國投資界 2018-03-13 12:28中國投資咨詢網 A-A+

  由紅周刊主辦的“價值投資高峰論壇”于2018年3月18在鄭州隆重舉辦,本次峰會將以“決策與市場”為主題,以“直面市場估值,更換未選股思路”為旨歸,圍繞新時期中國經濟改革和產業發展方向,為投資者和決策者搭建全方位、多角度的交流平臺。

  本次活動邀請了重量級的股市名家、私募高手,打造最具影響力的全球化投資與決策圈層。他們是北京高溪資產合伙人陳繼豪;格雷資產副總經理、合伙人,TMT和軍工行業資深研究員杜可君;否極泰合伙人,基金經理董寶珍;大道興業投資總經理黃華艷;財經大V狗蛋;證券市場紅周刊編輯部總監謝長艷等等。

  3月18日會議議程:

  一、13:00—14:00 簽到入場

  二、14:00—14:05 會議開始,主辦方代表致辭

  三、14:05—14:40 杜可君主題分享

  四、14:40—15:25 董寶珍主題分享

  五、15:25—16:10 陳繼豪主題分享

  六、16:10—16:25 茶歇

  七、16:25—17:20 圓桌論壇主持人:謝長艷;

  圓桌論壇嘉賓:陳繼豪,杜可君,董寶珍,狗蛋,黃華艷。

  八、17:20—18:00 抽獎、拍賣環節

  九、18:00 高峰論壇結束

  十、18:30—20:30 VIP尊享私密晚宴

  報名二維碼

  《證券市場紅周刊》----聯辦集團旗下,中國證監會指定披露上市公司信息刊物,擁有超20年歷史,銷量超2億冊,是中國證券界最權威的刊物之一。《紅刊財經》是《證券市場紅周刊》旗下子品牌,旨在為職業投資者提供深度、優質的原創內容。

關鍵詞:紅周刊 價值投資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   微信和支付寶之間的紅包大戰已經成為中國用戶在新年期間最喜聞樂見的游戲,在今年,兩家公司合計發出了12億元人民幣的紅包。   目前來看,兩家公司的支付...[詳細]
    2018年03月09日 12:09支付寶HK 星巴克
  •   桔子金融3月1日晚公告,公司與浙江中藝實業有限公司正式簽訂《戰略合作協議》,建立戰略合作伙伴關系,進一步完善保障出借人資金安全保障體系。   當下...[詳細]
    2018年03月09日 10:05桔子金融 中藝實業 互聯網金融
  •   當前,互聯網金融行業對于服務整個國民經濟發揮著越來越重要的作用。本屆政府自上任以來,一直倡導“互聯網+”的經濟發展新模式,而且對互聯網金融...[詳細]
    2018年03月08日 17:03互聯網金融 財富管理
  •   ATM機,曾經因為方便、快捷、24小時不間斷服務等特點,被大家依賴。如今,這些曾經引領時代潮流的設備正逐漸減少,背后折射出的是人們金融生活方式的變遷。 ...[詳細]
    2018年03月08日 11:15移動支付 商業銀行 ATM機 智能化 改造
  •   PE Chain積分鏈管理委員會的研究表明,無論是西方經濟學和馬克思主義經濟學都把生產要素分為:自然資源、勞動力(者)、資本、技術、管理、信息六要素。這是在...[詳細]
    2018年03月07日 17:14積分鏈
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告