中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 商業 > 人物 > 正文

俞凌雄聲明:冒名區塊鏈融資項目橫行 謹防上當受騙

來源:中投投資咨詢網 2018-07-12 14:01中國投資咨詢網 A-A+

  近日,針對市場上此起彼伏出現的多個冒用“俞凌雄”抬頭的區塊鏈項目融資行為,中柬商業協會主席POV CHUMNIT(中文名:俞凌雄,柬籍華人),鄭重對外聲明:俞凌雄只在WanShare交易所發布過萬博鏈(CGK),此生不再發第二個鏈!

  聲明原文如下:

  在這樣一個全民理財的時代,伴隨區塊鏈時代下數字貨幣市場的火爆,行業暗流悄然涌動:遍地都是“投資”、“原始股”“私募價”....一波未平一波又起的“割韭菜”行為愈演愈烈。

  固然,前段時間有網絡輿論“曝光”俞凌雄各種發幣圈錢的報道不實,但是,不可否認的是,市場上確實有大量打著“俞凌雄”名號,進行各類數字貨幣投融資項目的侵權行為仍然層出不窮。

  以下為俞凌雄及其所屬平臺發布的部分侵權聲明截圖:

  多個以“俞凌雄”名義進行商業活動宣傳等各種侵權行為,盡管俞凌雄及其所屬平臺已給予多次公告和聲明,但仍然防不勝防,很多別有用心的項目,繼續在冒用“俞凌雄”名義,為其項目站臺背書,這也導致許多不明真相的“韭菜”不斷掉進坑里,蒙受損失。除了嚴重損害俞凌雄個人名譽之外,更嚴重危害廣大投資者的利益,一再抹黑區塊鏈行業的投資大環境。

  鑒于此,俞凌雄于此時發出的“唯一”聲明,是對“打著他旗號圈錢”的痛恨,也是出于保護投資者的社會責任。他希望用這樣一種震耳欲聾的吶喊聲發出行業最強音:“鏈圈”、“幣圈”的小白用戶一定要增強風險意識,謹慎選擇投資渠道,全民共同來監督“打假”,促進行業健康可持續發展。

關鍵詞:區塊鏈 俞凌雄
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告