中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 商業 > 資訊 > 正文

創邑邀請函您的專屬城市生活季

來源:中投投資咨詢網 2018-10-12 17:39中國投資咨詢網 A-A+

我們用心準備了許久

只為在10月18日這一天

與你一起見證

由上海市商務委、長寧區人民政府指導下

以及長寧區商務委、長寧區文化局、長寧區虹橋辦

長寧區總工會、江蘇路街道、劉海粟美術館支持下

CREATER創邑攜手金地華東共同舉辦的

2018長寧藝術生活季暨城市生活季的開幕

開幕式都有哪些精彩活動呢?

 

讓我們一起先睹為快!

4組公共藝術裝置的制作人與創作團隊

將親自蒞臨開幕式現場

特別感謝來自熙律Studio

參與2018城市生活季開幕式演出

更多精彩

2018.10.18

2018長寧藝術生活季暨城市生活季

開幕式

 

恭候您的蒞臨

  關于魔都城市更新實驗室

  是由 CREATER創邑和金地華東 聯手創立的城市更新品牌,旨在深度參與城市更新的探索和實踐,開發出一套可復制的城市更新方法論。我們將不斷研發優質的案例,將更新成果融入城市街道的肌理與靈魂中,城市的未來美好可期。

  關于創邑

  CREATER創邑 秉承“創新、共享、成長”核心價值觀,作為上海較早一批城市更新運營者,始終致力于推進舊改建筑項目的商業運作,目前在核心城區成功打造24個空間,從型態更新、內容賦能、管理創新三方面來創造工作(創邑SPACE)、居住(創邑LIVE)、街區(創邑ART)15分鐘社區生態圈。

  關于金地華東

  金地集團作為中國領先的地產發展商和運營商,深耕華東16年來,不僅了解城市的發展肌理,更尊重城市的歷史文化。2017年,金地華東提出“文化更新城市”計劃,希望以文化作為城市發展的催化劑和引擎,深度參與到城市居住、生活形態的更新進程中,與社會各界力量攜手共建,與城市和諧共生。這個秋天,金地華東再次攜手CREATER創邑,以承載百年歷史的愚園路作為范本,進行城市更新的又一次創新實踐。

  關于城市更新

  獲得“2018年度十大城市更新案例之老城復興”的愚園路項目自1918年成路至今已歷經整一百年。2015年起,在長寧區政府頂層規劃引領下,CREATER創邑以“藝術生活化、生活藝術化”的發展理念,通過形態更新、業態提升、人文傳承、社區營造、創新管理五大模塊進行愚園路適應性改造。是集海派特色、文創商業、精致居住、新型辦公、社區鄰里中心和公共空間藝術為一體的綜合型城市更新項目。CREATER創邑致力于打造居民、政府和企業多方共贏、多元跨界的15分鐘社區生活圈。

關鍵詞:城市更新
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告