湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 商業 > 資訊 > 正文

鼎加弘思:即刻享用優質咖啡

來源:中投投資咨詢網 2019-11-08 16:56中投投資咨詢網 A-A+

  自從第一棵咖啡樹在埃塞俄比亞被發現后,咖啡漸漸走進了人們的日常生活。一日之計在于晨,一頓營養均衡的早餐和一杯香氣四溢的咖啡可以給人帶來一個清爽的早晨,食物填滿胃的同時讓咖啡因喚醒困倦的神經。但工作日緊迫的時間注定不能讓人靜下心來細心做一杯現磨手沖咖啡。專注于單杯飲品生產的鼎加弘思飲品科技迎合兼顧效率與品質的消費者需要,開發了咖啡以及泛咖啡類飲品、新茶飲及谷物類等多種單杯產品。鼎加弘思產品的高效、多元和高性價比,代表了消費升級的價值取向,也帶來了咖啡消費方式的革新。

  考慮到消費者對于高效生活節奏的追求,需要經過選豆、磨豆、煮咖啡、過濾、清洗等工序的傳統咖啡出品方式并不適合爭分奪秒的工作日。即使有了自動咖啡機的幫助,開封后咖啡豆的保鮮和使用后咖啡機的清洗仍然讓人頭疼。針對這些市場痛點,鼎加弘思做了“兩站式集成”,使方便快捷無憂地獲得一杯高品質咖啡成為可行。

  第一站是制造出了“單杯咖啡”。單杯咖啡也叫作膠囊咖啡,是將咖啡生豆烘焙、研磨后用氮氣封裝在耐高溫、耐高壓的“杯體”中,依托于多層高分子阻隔材料的保護,無需添加防腐劑、添加劑,也可常溫儲存運輸,確保了咖啡的品質和健康。單杯咖啡獨立包裝的特點也讓消費者喝到的每一杯咖啡都是“鮮咖啡”。

  第二站是制造出了“新物種”飲品機。鼎加弘思基于原材料深加工及沖泡的標準定型展開了深入研究,飲品機獨有的變溫、變壓暨數字化水流設計,可以在單杯內部形成科學的萃取流體,完美模擬大師手藝,萃取出高品質的咖啡。其獨特的水路設計也使真正的免清洗成為可能。對鐘愛花式咖啡的中國消費者,“新物種”飲品機獨有的通氣萃取功能配合鼎加弘思乳飲料單杯可以制作出綿密細致的奶泡,調入咖啡添彩同時促進更多營養吸收。

  鼎加弘思在全球范圍甄選優質咖啡豆及原料,使用先進的清理設備和篩選技術做最嚴格的把關,經過嚴格揀選的生豆,可以保證每一杯咖啡的質量和口感。

  高效優質的生產加工才能造就優質的產品,鼎加弘思華東智造中心是國內首個嚴格按照單杯生產工藝流程定制的數字化C2M工廠,并采用國際領先的食品安全標準及控制方法。鼎加弘思華東智造中心首次引入和應用了許多先進設備,對農副產品深加工工藝及單杯膠囊飲品生產工藝進行更深層次的技術研究和提升;生產全程封閉加工,隔氧輸送系統不僅對咖啡粉末有保鮮的作用,同時還可以最大程度保留咖啡的香氣;使用SAP先進的S/4NANA Cloud與ME/MII數字化管理軟件,通過云平臺匯總C端物聯網數據,無縫對接供應鏈系統、內嵌大數據分析,在不斷提高產品品質和消費者體驗的同時,與合作伙伴共享技術研發成果、生產能力及渠道資源,建立開放、合作、共贏的鼎加飲品生態網絡,將持續為中國飲品行業創造價值。

  忙碌的早晨想喝一杯好咖啡并不難,只需使用鼎加弘思單杯咖啡和配套飲品機,一鍵操作,30秒等待。一杯口感香醇、即刻享用的咖啡,也是一種愉悅舒適的人生追求。

關鍵詞:鼎加弘思 咖啡
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   自從第一棵咖啡樹在埃塞俄比亞被發現后,咖啡漸漸走進了人們的日常生活。一日之計在于晨,一頓營養均衡的早餐和一杯香氣四溢的咖啡可以給人帶來一個清爽的早...[詳細]
    2019年11月08日 16:56鼎加弘思 咖啡
  •   咖啡對于國人來說,已經不是一個陌生的詞語了。它起源于非洲,經阿拉伯半島擴散到世界各地,與茶、可可并稱世界三大飲料。但是在中國,與歷史悠久的茶飲相比...[詳細]
    2019年11月08日 16:54咖啡市場 飲品行業
  •   雖然一直致力于布局二三四線城市,但德克士從未放下對一線市場的覬覦。北京商報記者近日走訪發現,德克士在重新布局北京市場方面有了新動作,不過形式有點特...[詳細]
    2019年11月08日 15:01外賣 德克士
  •   第二屆進博會期間,光明乳業宣布了一系列的海外合作布局,標志著光明乳業全球化戰略的進一步升級。   11月7日,光明乳業攜手西班牙CLUN公司共同首發高品質...[詳細]
    2019年11月08日 14:19光明乳業 布局
  •   上市僅半年, 有友食品 半數高管相繼離職,“泡椒鳳爪王”到底經歷了什么?   依靠泡椒鳳爪這一單品,有友食品排隊3年終于在今年5月如愿登陸A股...[詳細]
    2019年11月08日 11:10有友食品 失守
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告