湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 商業 > 資訊 > 正文

存金通創始人出席《財富》全球科技論壇, 共探如何讓黃金自由流動

來源:中投投資咨詢網 2019-11-08 15:14中投投資咨詢網 A-A+

  《財富》全球科技論壇于11月7日至8日在廣州舉辦。存金通創始人孫吉光出席《財富》全球科技論壇并發言。

  據孫吉光透露:黃金管家已解決黃金產業的若干問題,黃金管家基于互聯網思維與互聯網技術,自主研發并推出了存金通應用產品,建立國內首個線上無差別黃金專業回收平臺。通過存金通回收的所有黃金將直達具備黃金回收和精煉資質的工廠,整個流程最大限度地剔除了黃金流轉的中間環節,將黃金回收價格透明化、檢測專業化,流程便捷化,切切實實做到,讓老百姓足不出戶就能靠譜賣金。

  黃金被譽為人類最忠誠的資產,中國已經成為世界最大的黃金生產國、進口國和消費國。現如今,在全球經濟寒冬、貨幣超發的大背景下,黃金也將迎來廣闊的發展藍海。中國黃金協會公布的數據顯示,2018年我國黃金實際消費量1151.43噸,同比增長5.73%,連續第6年保持全球第一。中國的黃金市場自2001年開始逐步放開,經過近20年的發展和普及教育,雖然實物黃金品類早已豐富多樣,但行業內一直沒有一個公允的、標準的黃金回收體系。黃金回收渠道窄、價格不透明、檢測不公允、流程繁瑣等問題叢生,“買金容易賣金難”是亟待解決的行業痛點。面對龐大但雜亂黃金存量市場,存金通依托科技手段,建立了一條標準化的實物黃金退出通道。

  值得強調的是,存金通幾乎集合了當代可以用到的所有技術:人工智能、商品識別、區塊鏈技術、保險科技、光譜檢測。這些技術可以讓黃金的自由流轉不再受國境限制,同時可以做到反欺詐、反銷贓、反洗錢。

  存金通極大的提高了產業效率,黃金過去周轉非常緩慢,一年只能周轉一次到兩次,現在存金通提高了一百倍,達到100次。效率提高帶來了用戶體驗的方便,也帶來了合作伙伴,現與存金通已合作的平臺,覆蓋線上線下:

  1)平安銀行線下近千家網點、線上口袋銀行app均已上線黃金回收購業務。

  2)在支付寶首頁搜索“存金通”即可進入黃金回收程序。

  3)京東拍拍回收,搜索“存金通”,可在京東賣金。

  4)百度、360、UC、搜狗等各大瀏覽器搜索存金通,一鍵賣金。

  5)各大應用市場,下載“存金通”app,體驗極速賣金。

  6)微信搜索存金通,進入“存金通”微信公眾號,點擊“一鍵回收”。

  據悉,存金通憑借自身產品優勢,自2018年9月正式上線以來已累計服務數十萬消費者、數千家店鋪用戶,獲得市場眾多好評。隨著互聯網科技的深入普及,通過互聯網渠道進行黃金回收將成為黃金回收的主流方式,同時伴隨中國民間財富規模的不斷壯大,中國的黃金市場及相關的服務行業也在快速發展,且具備巨大的升級潛力。業內專家預計黃金產業是下一個十年最具發展價值與商業機會的領域之一,而這其中必有黃金回收的一席之地。

  以黃金回收作為切入點,助力黃金回收市場標準化,將通過AI大數據、人臉識別、智能客服等科技手段賦能黃金產業升級。銀行級/大平臺渠道、國際級權威檢測、順豐專業黃金寄送、上交所合法黃金交易,存金通以三保一達的極致體驗,為客戶提供更安全、便捷、高價、透明的黃金回收一站式全流程服務!存金通的目的是讓黃金自由流動,不再受它的形態約束。藏金于民,讓人們享受美好的生活。

關鍵詞:存金通 財富
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告