湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 商業 > 資訊 > 正文

哈啰出行與福建省寧德市達成合作 三方合資公司寧德智享正式落地

來源:新浪科技 2019-11-08 16:54中投投資咨詢網 A-A+

    11月8日上午消息,哈啰出行與福建省寧德市共同宣布達成戰略合作。哈啰出行、寧德時代和螞蟻金服的三方合資公司寧德智享正式落地。

    寧德市委書記郭錫文表示,寧德智享是哈啰出行、寧德時代和螞蟻金服三方強強聯合的成果,寧德市委市政府將全力支持,加快建設兩輪新能源產研基地。同時,寧德市將攜手哈啰出行,共同打造綠色出行智慧樣板城市,更好地滿足城市建設發展和民眾低碳環保出行的需求。

    哈啰出行方面同時宣布,將基于城市出行尤其是兩輪出行的數字化理解和智能硬件積累,升級共享出行行業標準,向寧德市提供智慧城市和綠色出行的整體解決方案。

    今年6月,哈啰出行攜手寧德時代、螞蟻金服在上海宣布,首期共同出資10億元組建合資公司,鋪設兩輪基礎能源網絡,此次正式落地的寧德智享即為三方共同發起孵化。據悉,寧德智享將聚焦兩輪新能源產品研發、創新推廣、能源網絡搭建等業務內容。基于綠色、智能、安全三項核心標準,向終端用戶和企業用戶輸出產品服務和應用標準。

    哈啰出行、寧德智享CEO楊磊表示,寧德智享整合三大戰略合作方在海量出行用戶、產品研發、技術積累、互聯網生態、渠道運營等方面的優勢,推動兩輪基礎能源網絡的應用普及,也將助推寧德市鋰電新能源產業向兩輪方向延伸。

    哈啰方面透露,截至10月底,其已累計向寧德用戶提供超過480萬次騎行服務。預計到2020年,搭載寧德智享標準化電池產品的新國標車預計將服務超100萬用戶,在寧德市核心區域超30平方公里區域也將覆蓋寧德智享標準化換電柜、換電車等產品。此外,通過此次深化戰略合作,寧德市與哈啰出行將在原有合作基礎上,進一步深化在綠色出行、智慧城市等方面合作。

關鍵詞:哈啰出行 福建省寧德市 寧德智享
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告