十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 商業 > 資訊 > 正文

蘇寧發起“千家萬戶”計劃 開放蘇寧小店流量資源邀品牌入駐

來源:新浪科技 2020-02-14 14:20中投投資咨詢網 A-A+
  2月14日上午消息,受疫情影響,餐飲等企業面臨暫停營業等困境,針對這一現狀,蘇寧宣布正式發起“千家萬戶”計劃,開放線上App及線下數千家蘇寧小店流量資源,邀請品牌入駐,共同拓展銷售渠道,加大民生消費服務力度。
 
  蘇寧方面透露,此次開放將通過蘇寧在科技、物流、金融,以及貼近社區的數千家門店等生態資源協同,從供應鏈、運營、流量、場景等多方面賦能入駐品牌,并將通過線上蘇寧易購、蘇寧菜場、生鮮預售以及1小時達等到家、到店業務,與品牌商共同開創O2O民生消費新模式。
 
  據悉,截至目前,已有紫燕百味雞、蜀海、老鄉雞、周黑鴨、小南國、吉祥餛飩等多個連鎖品牌加入該計劃,相關熟食、半成品的到店、到家銷售訂單也快速增長。蘇寧相關負責人稱,該項目計劃在全國招募10000家企業,共同豐富全國億萬消費者的餐桌,保障民生,服務社會。
關鍵詞:蘇寧 蘇寧小店 流量資源
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告