十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 商業 > 資訊 > 正文

快手電商推出助農活動 多個層面幫助農戶和企業銷售產品

來源:tech web 2020-02-14 14:26中投投資咨詢網 A-A+
  2月14日消息,為支持疫情影響下生鮮農產品“保穩供應”,在農產品銷路受阻的情況下,快手電商推出“全民戰疫,攜’手’助農”的活動,多個層面幫助農戶和企業銷售產品。
 
  據了解,自2020年2月10日起,凡是在快手站內發布帶有“攜手助農”標簽的生鮮果蔬類電商短視頻,快手電商將給與流量傾斜,曝光上不封頂。
 
  同時,快手電商邀請眾多頭部主播,免費為需要幫助的農業類電商賬號助力賣貨,并且對需要支持的農戶和企業,安排食品行業的專業運營人員進行輔導,從流量助推到內容構建,解決新賬戶的冷啟動問題。
關鍵詞:快手電商 農戶 生鮮蔬果
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測