十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 商業 > 資訊 > 正文

嘀嗒出行發布UI全新升級的app版本V8.10

來源:techweb 2020-06-30 17:12中投投資咨詢網 A-A+

  6月30日消息,近日,嘀嗒出行發布了UI全新升級的 app版本 V8.10,這是繼2018年10月以來,嘀嗒出行App的又一重大改版。

  嘀嗒出行產品安全相關負責人表示,此次新版App對安全功能細節進行了進一步優化,優化了車主行程導航的路線全覽功能,同時安全護航功能和錄音功能進行了進一步升級。

  據介紹,經過近六年的發展,嘀嗒出行已經構建了貫穿嚴格準入,行前預防,行程中保護到行后監管四大領域,涵蓋安全背景篩查、出行高危數據庫、接單前人臉識別、安全護航功能以及行為大數據篩查等20余項創新舉措的完整順風車安全產品流程。

  用戶使用嘀嗒順風車產品服務之前,均需要完成安全考核及安全課堂,同時嘀嗒出行還加大了用戶實名認證與安全篩查力度,實時監控司乘狀態。目前,嘀嗒出行的安全監控體系已從訂單監控升級為實時監控體系,對于行程中異常停留,偏航等情形,平臺則會主動提醒用戶。

  值得一提的是,新版嘀嗒出行APP引入了莫蘭迪灰色系,在視覺風格上,符合更為大眾化的審美。

  最新發布的《2014-2020年順風車行業發展藍皮書》顯示,目前嘀嗒出行的乘客年齡范圍,70后、80后和90后分別占比14%、39%和40%;而車主的年齡范圍,70后、80后和90后分別占比18%、48%和29%,這表明,嘀嗒出行的用戶群在40-50歲、30-40歲和20-30歲這些不同年齡層的分布都較為平均。

  嘀嗒出行產品設計負責人表示,以往嘀嗒出行App 的視覺元素主打親和力和年輕化,“但隨著用戶群體年齡層的不斷拓展,我們需要找到一種不同年齡層,不同職業的用戶都會喜歡,更加符合大眾喜好的配色方式。”

  “莫蘭迪灰色系的顏色看上去不張揚,不鮮亮,不過自有獨特格調。帶給人平和自持、舒緩雅致,有時又略顯冷靜的感覺。”比如,新版APP上的嘀嗒順風車評價標簽設計,就可以充分呈現出這種平和,舒緩同時又不失溫度的感覺。

  此外,新版App還采用了適應全面屏手機的無邊框設計,地圖樣式也再次升級,更為高效清晰。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告