中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 數據中心 > 產銷數據 > 正文

奇瑞新能源10月份銷量再次破萬 同比增長379.1%

來源:新華網 2018-11-09 09:59中國投資咨詢網 A-A+

  近日,奇瑞集團對外發布了10月銷量數據。數據顯示,奇瑞集團10月共計銷售汽車63703輛,同比增長13.5%,連續8個月保持較快增長,其中新能源汽車10月銷量10205輛,同比增長379.1%,創下單月銷量新高;1-10月份累計銷量69884輛,同比增長249.3%,成為帶動奇瑞汽車銷量持續增長的主要增長點之一。

  在產品方面,小螞蟻eQ系列表現依舊搶眼,繼今年9月銷量獲得國內純電動車銷量冠軍后,10月銷量達到5547輛,同比增長177.9%,環比增長4.5%;另一款產品瑞虎3xe銷量1384輛,環比增長26.7%。進入2018年之后,奇瑞新能源進一步發力,產品線進一步完善,同時技術性能不斷升級,主力產品續航里程均提升至400km以上,從而進一步滿足用戶的不同需求。

  完善的產品線和出色的產品力,是促進奇瑞新能源銷量大幅增長的主要原因。未來奇瑞電動車產品將進一步覆蓋各細分市場,包括A級到C級的轎車產品和B級到D級的SUV產品,技術涵蓋插電式混合動力、純電動、增程式電動車、電動四驅的新能源汽車,預計到2020年,奇瑞新能源汽車產銷規模將達到20萬輛。

關鍵詞:奇瑞 銷量
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告