湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 數據中心 > 海外數據 > 正文

7月份美國預算赤字再次增加1197億美元 同比增長27%

來源:中新經緯 2019-08-13 14:40中投投資咨詢網 A-A+

  美國7月份的預算赤字再次增加1197億美元,同比增長27%,這使得本財年十個月的美國年度財政赤字達到了8668億美元,超過了去年的總和。

  美國財政部周一公布的預算數據顯示,美國7月份的預算赤字再次增加1197億美元,同比增長27%,月度赤字增幅與預期值一致,這使得截至7月的美國年度財政赤字達到了8668億美元。

  在公布財政赤字數據后,美元小幅下跌至97.71,而現貨黃金一度飆升14美元至1520的6年高位,目前報1510.9美元/盎司。

  美國7月赤字的增加主要是因為醫療保健和軍隊支出的增加。7月政府總支出同比增加了22.8%,而總收入僅同比增長了11.6%。其中,醫療保險支出增長11%,達到660億美元,國防開支也同比增加100億美元,達到530億美元。

  本財年還剩兩個月,美國財政部預計,本財年累計赤字將超過1萬億美元。去年10月至今年7月期間,政府收入僅累計增長3%,總計2.86萬億美元,而同期的支出為3.73萬億美元,增長了8%。這一年來財政赤字的擴大,與特朗普政府的1.5萬億美元減稅政策密不可分,這也是特朗普政府兌現承諾所要付出的代價。去年的這個時候,美國政府的年度赤字僅為6840億美元。

  盡管減稅計劃使美國企業稅率從36%降至21%,但政府的稅收收入從年初至今實際上還增長了3.2%,不過其中個人所得稅收入僅增長不到1%。而特朗普8月初與國會談判得出的兩年預算協議可能會進一步增加未來財年的預算赤字,因為支出計劃中進一步增加了國防和國內計劃的支出。

關鍵詞:美國 預算赤字
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   美國7月份的預算赤字再次增加1197億美元,同比增長27%,這使得本財年十個月的美國年度財政赤字達到了8668億美元,超過了去年的總和。   美國財政部周一公...[詳細]
    2019年08月13日 14:40美國 預算赤字
  •   據IDC日前發布的數據顯示,2018年第三季度,包括以太網交換機、路由器和WLAN在內的印度網絡市場同比增長了67.1 %。   根據最新的亞太以太網交換機季度跟蹤...[詳細]
    2018年12月27日 11:51印度 網絡
  •   在移動互聯網時代,智能手機的普及率成為描述某國信息化發展、互聯網覆蓋率的另外一項重要指標。據外媒最新消息,根據一家國外權威機構的調查報告,韓國智能...[詳細]
    2018年06月26日 10:28韓國 智能手機
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告