湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 數據中心 > 產銷數據 > 正文

前8月奇瑞品牌累計銷量達37.8萬輛 同比增長5.9%

來源:北京晚報 2019-09-11 15:10中投投資咨詢網 A-A+

  在2019成都車展上,奇瑞汽車正式對外公布了最新的市場數據:今年1-8月奇瑞品牌累計銷量達到37.8萬輛,同比增長5.9%。市場占有率進一步提升,7月份達到了4.27%,實現了29省同比正增長,56城同比翻番,270城同比正增長。8月份,奇瑞全新打造推向市場的旗艦SUV全新一代瑞虎8銷量達到10198輛,同比增長42%,實現了上市三個月銷量持續攀升。

  奇瑞汽車營銷公司執行副總經理黃招根表示,奇瑞銷量的持續增長,主要源于“夯實體系實力、加快產品迭代、穩定渠道品質和品牌營銷煥新”四個方面。特別是在品牌營銷煥新方面,為了跟年輕人更好地溝通,2019年奇瑞推出了全新的品牌溝通主題“i-Chery老朋友,新奇瑞”,以更年輕的形象和更開放的態度面向消費者,重塑品牌形象。

  車展期間,奇瑞艾瑞澤還與足金聯賽簽署了合作協議,正式冠名2019賽季的足金聯賽,雙方將以“冠軍實力,無所匹敵”為主題,共同打造國內最大、影響力最強的5×5足球賽事。

關鍵詞:奇瑞 銷量
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告