湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 數據中心 > 產銷數據 > 正文

9月份捷豹路虎中國市場銷量同比增長18%

來源:網上車市 2019-10-09 14:15中投投資咨詢網 A-A+

  捷豹路虎公布最新銷量數據顯示:9月份中國市場銷量同比增長18%,這也是連續的第三個月同比增長,三季度銷量較去年同期增長24%。此前捷豹路虎公布最新的產品計劃,到2021年底將在華推出30款新產品,其中中期改款捷豹xel將于年底正式上市,明年還將推出全新一代路虎發現神行與全新一代衛士等車型。

  今年初,捷豹路虎就提出以“穩定局面,恢復信心,逐步提升”為核心的調整1.0戰略,并取得了顯著成效。零售銷量方面7月同比增長40%、8月同比增長17%、9月同比增長18%,另外經銷商庫存一直保持在一個健康的狀態,整個經銷商網絡平均盈利情況也實現了扭虧為盈。

  進入下半年以來,捷豹路虎并未停下在華調整的腳步,而是進一步深化調整。體系調整2.0階段,通過更嚴格、更透明、更自信的調整舉措,強化執行力和行動力,提升銷售質量。在產品方面計劃到2021年底,捷豹路虎將向中國市場引入包括創新技術、中期改款及全新車型在內的30款新產品。

  捷豹、路虎品牌定位優勢更加清晰

  捷豹路虎在體系調整的同時,也在不斷提升雙品牌形象與影響力。今年初就已經確定,捷豹和路虎品牌分別以“捷豹賽道年”和“路虎全地形年”為主題,向中國消費者傳遞兩個英倫品牌的獨特魅力。捷豹推出多款賽旗版車型,并在130多個城市舉辦274場賽道活動,通過體驗式營銷讓消費感受捷豹品牌的賽道基因。

  路虎品牌,70年專注于打造全地形suv,成為人們心目中的頂級suv專家。今年以atrs路虎全地形科技為核心,開啟“路虎全地形年”,大型體驗活動“發現無止境”深入新疆,并推出路虎自駕路線評級,為自駕游愛好者提供自駕游路線推薦及出行參考。

關鍵詞:捷豹路虎 銷量
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   捷豹路虎公布最新銷量數據顯示:9月份中國市場銷量同比增長18%,這也是連續的第三個月同比增長,三季度銷量較去年同期增長24%。此前捷豹路虎公布最新的產品計...[詳細]
    2019年10月09日 14:15捷豹路虎 銷量
  •   根據吉利汽車官方數據,8月吉利汽車累計銷量101,223輛,同比下滑19%。1-8月份累計銷量844278輛,同比下滑17%,完成全年136萬輛目標的62%。   具體車型方面...[詳細]
    2019年09月23日 14:53吉利汽車 銷量
  •   長安汽車8月份產銷快報顯示,自主板塊8月銷量達54037輛,同比增長5%;1-8月累計銷量490194輛,同比下降18.4%。   具體到車型方面,長安cs75和逸動是長安品...[詳細]
    2019年09月23日 14:52長安汽車 銷量
  •   根據乘聯會的銷量數據,上汽通用五菱8月銷量68068輛,同比下降26.7%,1-8月銷量556364輛,累計降幅27.2%。   具體到車型方面,寶駿730雖然7月份銷量有了一...[詳細]
    2019年09月23日 14:51五菱 銷量
  •   近日,中國汽車流通協會汽車市場研究分會發布最新綜合銷量數據。數據顯示,8月份國內狹義乘用車市場銷量達156.4萬輛,同比下降9.9%,環比增長5.4%,1-8月累計...[詳細]
    2019年09月19日 11:30新能源 銷量
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
大健康產業投資前景
熱度---- 100%
物聯網投資前景
熱度---- 90%
智慧城市投資前景
熱度---- 80%
5G芯片投資前景
熱度---- 100%