十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 數據中心 > 城市數據 > 正文

2020年新疆電網建設將投資131.4億元

來源:新疆日報 2020-02-14 10:54中投投資咨詢網 A-A+

  記者從國網新疆電力有限公司獲悉:今年,國網新疆電力有限公司將投資131.4億元建設新疆電網。8項涉及民生、扶貧等領域的新疆電網重點工程本月內將全面復工。

  今年,新疆電網重點工程建設點多面廣、任務艱巨。對于涉及全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅的重點任務,國網新疆電力有限公司早部署、早安排,上半年計劃完成光伏行政村電網延伸等電網建設任務,今年還將做好光伏扶貧、易地搬遷、產業扶貧電力保障,按期完成今年28.9萬戶南疆“煤改電”配套電網建設改造任務。

  為加快重點工程開復工進度,國網新疆電力有限公司在加強施工現場疫情防控工作的基礎上,提前制定優化工程建設及開復工方案,克服新疆氣候寒冷、設備材料生產和物流延遲等多項困難,全力推進電網各類重大工程項目按時開復工。

  國網新疆電力有限公司發展策劃部投資管理處處長張艷介紹,今年計劃持續補強750千伏骨干網架,將重點開工建設750千伏莎車—和田Ⅱ回、鳳凰—烏北Ⅱ回等145項35千伏及以上輸變電工程,年內投產158項35千伏及以上輸變電工程。

  預計3月15日前,新疆電網還有27項重點工程復工。3月底前,將有28項電網工程陸續建成投產。

新冠疫情攪動中國經濟,也為很多行業帶來重大機會!
掃碼關注公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
關鍵詞:
大健康體育產業養老產業現代農業智能制造新能源汽車
能源電力信息技術文娛旅游人工智能新材料
裝備制造智慧城市環保產業數據中國冰雪產業
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測