中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

脈脈宣布完成C輪7500萬美元融資 本輪融資由DCM領投

來源:網易科技 2017-11-15 10:59中國投資咨詢網 A-A+

   11月15日消息,脈脈宣布完成C輪7500萬美元融資。本輪融資由DCM領投,IDG資本、晨興資本持續跟投,此外引入智聯招聘作為戰略投資方。

  脈脈創始人林凡稱,“C輪融資的完成標志著脈脈已經完成蓄能,正式進入高速發展期。脈脈接下來的目標是完成對中國500強、世界500強在內的頭部企業員工的全面壟斷;今年以來,脈脈的月活及收入均已實現五倍的增長,2018年,脈脈的月活及收入還將實現三倍增長。”

  光源資本CEO鄭烜樂表示,中國經濟增長速度與結構調整的大環境,增強了職場人士的焦慮感,伴隨而來的是日益旺盛的職場社交需求。商業社交是跨越用戶職業生命全周期的,具備極高的用戶價值。我們對整個賽道進行了長達兩年的跟蹤,脈脈團隊對用戶和產品有著深刻的理解,在職場社交經驗領域極其豐富,是這個領域最卓越的團隊。過去一年,脈脈的各項數據實現高速增長,日益構建了高質量的人脈關系鏈和內容社區。本輪融資進行得也非常順利,從融資啟動到完成打款僅用了一個月。我們堅定看好脈脈成為商業社交領域的偉大公司。就一個百億美金以上的偉大企業。”

  脈脈創始人林凡內部信:

關鍵詞:脈脈 融資 DCM
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告