中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 投資 > 資本 > 正文

樂金所移動應用升級 打造智慧化網貸理財

來源:中投投資咨詢網 2018-01-10 16:44中國投資咨詢網 A-A+

  移動應用勢頭火熱的2017年,眾多網絡借貸平臺也借此機會發展自身的移動化理財布局。中國互聯網金融協會會員單位,知名網貸平臺樂金所,其移動APP也在不斷更新升級中受到了用戶的關注和好評。

  樂金所有關技術負責人指出,發展移動應用,不僅僅是要實現相應的操作功能,更是要讓用戶方便地使用。一年來,樂金所APP的成長,讓用戶實現智慧化的理財投資成為一種可能。

  從17年初至今,樂金所移動應用累計完成了十四次重要更新,在不斷進行功能增加的同時,對舊功能進行有效整合,根本上方便了用戶的理財使用。具體來看,在歷次更新中,樂金所應用根據用戶的實際要求,就有關應用界面、回款細節處理、電子票券功能以及收益計算器等進行部署完善,充分保證了用戶的投資便捷性。隨著新功能的增加,樂金所應用為用戶能做的也越來越多,離智慧化的理財生活也越來越近。

  該負責人同時表示,在滿足用戶基本的投資需求功能外,探索用戶的個性化要求。也是樂金所應用成長道路的重要過程。一年來,我們收到了非常多的有效用戶反饋,并且將這些反饋變成應用的新功能。在以往應用建設的基礎上,貝殼街一鍵簽到抽獎、智能篩選投資項目、會員中心欄目添加,紅包卡券適時提醒這些新功能都讓用戶在找尋更加智慧的理財方式中有更大收獲。樂金所負責人稱,從滿足用戶最基本的理財需求,到逐漸完成用戶需求的個性化定制。這些來自用戶實際需求的功能一一實現,一個“私人定制”化的時代已經向我們走來,而這也將會是未來網貸移動應用更新的重點方面。

  最后,樂金所負責人指出,樂金所應用一年來的內容更新中,它的功能變多了,投資變簡單了,內容變豐富了,操作也變快捷了。但是這些變化背后,對用戶安全負責的初衷沒有變,積極聆聽大家建議的態度沒有變,踏實肯干的工作作風沒有變。不管是變或者不變,都是為了讓成長更具價值。

關鍵詞:移動應用 網貸理財
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告