中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

梨視頻完成A輪融資 騰訊領投、百度跟投

來源:新浪科技 2018-04-16 10:36中國投資咨詢網 A-A+

   4月16日上午消息,資訊短視頻平臺梨視頻宣布,完成騰訊領投、百度等跟投的6.17億元人民幣A輪融資。

  去年11月底,梨視頻曾宣布完成Pre A輪融資1.67億元人民幣,此次融資是梨視頻首輪公開融資,由人民網旗下基金獨投。Pre A輪融資之外,梨視頻還在和人民網洽談一攬子內容戰略合作協議。

  2016年7月29日,澎湃新聞CEO邱兵通過個人朋友圈正式宣布離職東方早報和澎湃新聞,開始創業。邱兵、澎湃新聞原主編李鑫、澎湃人物原主編盧雁等加盟團隊,開始短視頻項目創業。2016年11月3日,梨視頻正式上線。

  去年2月,梨視頻從時政及突發新聞轉型為專注于年輕人的生活、思想、感情等方方面面,用講故事的方式傳遞中國聲音的平臺。

  梨視頻表示,A輪融資完成后,將繼續建設全球最領先最高效最嚴謹的資訊短視頻內容生產網絡,并進一步完善資訊短視頻的商業模型。

關鍵詞:梨視頻完 融資 騰訊 百度
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告