中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

瑞幸宣布完成咖啡完成2億美元A輪融資 估值10億美元

來源:新浪科技 2018-07-11 11:34中國投資咨詢網 A-A+

   7月11日上午消息,瑞幸咖啡(luckin coffee)今日宣布完成A輪2億美元融資,投后估值10億美元。大鉦資本、愉悅資本、新加坡政府投資公司(GIC)和君聯資本參與本次融資。

  瑞幸咖啡由原神州優車集團COO錢治亞創建,于2018年1月試運營,截至2018年5月底已在北上廣深等13個主要城市完成525家門店布局。

  瑞幸咖啡提出了“無限場景(Any Moment)”的品牌戰略,通過旗艦店、悠享店、快取店和外賣廚房店的差異化門店布局,以及線上線下,堂食、自提和外送相結合的新零售模式,致力于實現對用戶各消費場景的全方位覆蓋。同時,瑞幸咖啡還通過與雪萊、弗蘭卡、法布芮、恒天然等咖啡配套供應商的深度合作,從產品原料、咖啡設備、制作工藝等各環節提升產品品質。

  瑞幸咖啡創始人兼CEO錢治亞表示:“瑞幸咖啡始終恪守品質至上的原則,努力為中國消費者提供一杯喝得起、喝得到的好咖啡。本輪融資,我們將主要用于產品研發、科技創新和業務拓展。 我們有信心通過移動互聯網和大數據等手段,實現產品品質、性價比和購買體驗的最佳匹配。”

  根據倫敦國際咖啡組織報告,2015年中國咖啡消費約為700億人民幣,2025年之前中國的咖啡市場有望達到萬億元規模。

關鍵詞:瑞幸咖啡 融資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告