中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 投資 > 資本 > 正文

華為高管稱在印度盈利不容樂觀 但會繼續投資

來源:環球網 2018-10-10 15:57中國投資咨詢網 A-A+

   中國通信設備制造商華為表示,在印度的業務盈利目前不容樂觀,但仍將繼續投資。

  華為印度分公司首席執行官陳杰表示,華為將繼續在印度投資,印度幸存的通信公司需要擴大產能來滿足不斷增長的數據需求。他說:“盈利是一個懸而未決的問題,是印度市場上的公開難題。印度通訊業正在歷經發展,備受壓力,這是投資的時刻,而不是尋求短期利潤的時刻”。

  然而,從2018年1月到9月,該公司在通信業務(包括無線、傳輸以及核心網絡)方面的收入同比增長了20%,獲取了更高的一級通信公司業務份額。這9個月來,在企業部門的收入也同比增長了60%。

  陳杰表示:“經過幾年的努力,華為逐漸找到了通往印度市場的業務發展之路,華為將憑借其獨特的價值來參與市場競爭”。 目前,華為印度業務通過進口來實現。

關鍵詞:華為 印度 投資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告