中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

梨視頻CEO邱兵:新輪融資正在進行 有新資方加入

來源:新浪科技 2018-10-10 14:09中國投資咨詢網 A-A+

   10月10日午間消息,在接受媒體采訪時,梨視頻CEO邱兵表示,梨視頻的新一輪融資正在進行中,不久之后將公布。這輪投資會有新的資本方加入,更多考慮戰略合作,會比較看重擁有用戶、廣告資源的資方。

  邱兵對外宣布了梨視頻的下沉戰略,未來要覆蓋到294個地級市,建設新的拍客網絡。未來拍客將由現在的6萬人擴充到20萬人左右,來提供PUGC的內容。而每天提供的內容數,也將由1000條上升到15000條。新輪融資將主要用來支持這一戰略推進。

關鍵詞:梨視頻 融資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告