中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 投資 > 資本 > 正文

軟銀愿景基金投資字節跳動 投資額“無可奉告”

來源:新浪科技 2018-11-06 17:30中國投資咨詢網 A-A+

   北京時間11月6日下午消息,據日本經濟新聞報道,軟銀旗下愿景基金向字節跳動出資。

  字節跳動的估值高達750億美元,據美國調查公司統計,2018年上半年,面向蘋果產品的App全球下載量里,字節跳動的TikTok(抖音海外版)排名第1,Facebook排在第7。

  軟銀集團承認通過軟銀愿景基金對字節跳動出資,但是關于出資額和出資時間則表示“無可奉告”。據彭博社報道,字節跳動從軟銀集團等投資者籌集了30億美元,企業估值達到750億美元。

關鍵詞:軟銀愿景基金 投資 字節跳動
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告