中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

量子保完成A+輪融資 深耕“保險+服務”定制解決方案

來源:投資界 2018-11-06 19:44中國投資咨詢網 A-A+

   近日,互聯網保險新科技平臺量子保(liangzibao.cn)宣布完成A+輪融資。本輪投資方包括美股上市公司拍拍貸、西電天朗創投/聚卓資本、阿里創業元老等。此前,2017年7月曾獲昆仲資本投資。

  此輪融資之后,量子保將繼續專注在中小企業“保險+服務”定制解決方案上的深耕,用創新保險科技和服務理念賦能中小企業,攜手上游保險公司共同推動保險行業創新融合變革,更好的服務實體經濟。

  量子保成立于2016年9月,是基于消費場景的互聯網保險新科技平臺,擁有全國性保險經紀資質牌照。憑借動態保費、大數據精算、全線上流程等科技創新優勢,致力為千萬家中小企業提供簡單可信賴的保險和服務。幫助企業降低成本,抵御風險,挖掘深度價值。目前客戶已覆蓋駕培、航旅、醫美、教育、O2O、共享經濟等多個領域。

  截止目前,駕培、醫美、教育領域的企業和個人,以及藍領務工群體,都已經享受到了量子保“保險+服務”模式帶來的巨大價值。合作企業客戶已達上千家,惠及數百萬個人用戶,并有近百家大型優質保險公司選擇量子保,為我們提供強有力的支持。

  量子保創始人兼CEO湯鵬表示:“過去兩年,我們通過大數據風控、動態保費等技術創新和快速高效的產品迭代,迅速打通了駕考、醫美、出行等場景的保險業務,并形成行業壁壘,接下來,隨著技術不斷迭代,一方面我們深挖垂直場景的生態價值,比如為中小企業開發獲客小程序,并孵化更多創新保險產品填補行業空白,擴大市場規模。同時,我們正在嘗試采用全新的場景代理人模式為企業和自帶流量的個人賦能,共同構建場景生態,創造更多產業價值。”

關鍵詞:量子保 融資 保險 服務
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告