十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

專注提供初級保健服務的Hoy Health宣布完成數百萬美元種子輪融資

來源:億邦動力 2019-04-12 09:43中國投資咨詢網 A-A+

  當地時間4月10日,總部位于美國新澤西州的Hoy Health,宣布完成數百萬美元種子輪融資。本輪融資由3Rios Ltd、RAAD Broadcasting Corp和 Rios Commercial Corp共同投資。

  本輪資金將用于構建Hoy保健服務平臺。即使無醫療保險的消費者也可在該平臺購買到可承受的、價格透明的初級保健服務。值得一提的是,該平臺以西班牙裔用戶為重點服務對象。

  Hoy Health成立于2017年,專注于提供初級保健服務,Hoy Health創建了HoyMEDS計劃。HoyMEDS是一項免費的藥物折扣計劃,允許任何消費者購買所有FDA批準的藥物,并可以在全國62000多家參與HoyMEDS計劃的藥房享受大幅折扣。消費者購買處方藥成本最高可以節省80%,平均節省54%。Hoy Health創建了創新的慢性病管理計劃,為患者提供24小時服務。Hoy Health還提供適用于整個家庭的遠程醫療服務和保健服務。Hoy Health的遠程醫療平臺擁有數百名英語和西班牙語雙語醫療保健專業人員,為居住在美國的6500萬西班牙裔提供無語言障礙、文化差異的優質保健服務。

  “Hoy Health提供的產品非常有意義,為醫療保健服務需求得不到充分滿足的人群提供了負擔得起的醫療服務。”3Rios Ltd總裁Roberto Davila Rios說,“我們對Hoy Health提供的Rx藥物購買方式、慢性病管理和遠程醫療服務方式印象深刻,這些服務將為最需要護理的人節省成本。”

  Hoy Health首席執行官馬里奧安格拉達(Mario Anglada)表示:“經過廣泛的盡職調查程序,3Rios 已被證明是一個理想的合作伙伴。3Rios總裁Roberto Davila Rios是波多黎各多家媒體和房地產的投資者,他對美國的拉美裔社區以及拉丁美洲的拉美裔社區有著深刻的了解。RAAD Broadcasting Corp公司作為戰略合作伙伴,也將通過其媒體平臺對Hoy Health進行宣傳。”

關鍵詞:保健服務 融資 平臺
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告