十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

國內電子霧化科技公司VPO微珀宣布完成3000萬元A輪融資

來源:投資界 2019-04-12 09:13中國投資咨詢網 A-A+

  4月12日消息,國內電子霧化科技公司VPO微珀宣布完成3000萬元A輪融資,本輪融資由漢鼎資產和茂信資本聯合投資。VPO創始人郝瀟蒙表示,此次融資將用于產品品質和安全控制提升、組建VPO霧化科技實驗室、擴展國際市場和新零售體系和社交電商搭建。

  隨著國內資本和創業者對于霧化科技賽道的持續關注,消費者的安全意識也越來越強,電子煙產業正在快速的實現產業升級。為此VPO與國內的頂級科技院校成立了VPO聯合霧化科技實驗室,邀請國內外頂級醫療專家共同研發更加安全可靠的霧化科技產品,按照國際頂級的認證和安全標準,持續提升VPO產品的品質和可靠性。產品創新方面,VPO Mini Pro定位做國內最好的一次性霧化科技產品,持續改善產品的品質、口味和安全性,4月份已推出了0尼古丁的產品線,上線了新的換彈產品,并將于4月14號首次亮相深圳電子煙展會。

  隨著全球電子煙市場的快速發展,VPO制定了國際化市場戰略,組建了國際化團隊,VPO產品已經進入了馬來西亞、韓國、迪拜、俄羅斯等多個國家和地區,6月份即將參加德國柏林的電子煙科技展。在線下零售方面,VPO積極進行創新和嘗試,目前線下渠道已經進入了國內多家傳統連鎖便利店渠道,門店累積數千家。2019年年初VPO的“百城計劃”已經完成了數十城市和數千家線下門店覆蓋。VPO推出了新的社交電商計劃,招募百名社交團長,與辦公場景的新物種企業園小帥簽署戰略合作,推出了針對社交電商的專屬產品線。

  漢鼎資產創始人袁波認為最吸引他的是VPO的產品競爭力。VPO一次性霧化產品設計、品質和口感讓他1個月內成功戒煙,在他看來,傳統煙民使用霧化科技產品的趨勢是不可逆的,VPO將會成為很多老煙民非常好的替代和伴侶產品,他非常看好VPO團隊的產業格局和務實執行力。

  茂信資本董事長肖志岳認為,隨著全球控煙和健康意識的增強,霧化科技電子產品具有巨大的市場增長空間,目前中國國內和國外市場渠道體系都不成熟,所以,全渠道的滲透和開拓能力是團隊致勝的關鍵,非常看好VPO高效的渠道拓展能力,期待VPO在霧化科技市場帶給消費者更多驚喜。

  VPO創始人郝瀟蒙介紹,將持續加大對于安全有品質的產品的研發和投入,做中國最好的一次性霧化科技產品。同時,VPO與國內的控煙協會和NGO組織加強合作與交流,希望與更多有意愿的渠道合作伙伴一起共建霧化科技的生態體系。

關鍵詞:微珀 融資 新零售
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告