湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

紐約個性化移動消息SaaS平臺Attentive獲4000萬美元B輪融資

來源:獵云網 2019-08-13 15:16中投投資咨詢網 A-A+

  Attentive是來自紐約的品牌個性化移動消息SaaS平臺。據報道,該公司在B輪融資中獲得了4000萬美元。本輪融資由紅杉資本所領投,現有投資者Bain Capital Ventures、Eniac Ventures和NextView Ventures以及新投資者IVP和High Alpha跟投。該公司計劃利用這筆資金,通過招聘所有部門來進一步擴展其現有的業務運營,尤其是工程和銷售,以支持快速增長。

  Attentive成立于2016年,目前由首席執行官Brian Long所領導,是一個面向創新品牌的個性化移動消息平臺。它使用實時行為數據在客戶生命周期的每一步向每個訂閱者自動發送引人注意的短信。該公司目前與超過400個創新零售品牌合作,如絲芙蘭、Urban Outfitters、Coach、CB2和Jack in the Box。它還在洛杉磯、波士頓、丹佛和亞特蘭大設有辦事處。

關鍵詞:個性化移動消息SaaS平臺 Attentive 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告