湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

先進宇航推進系統供應商天兵科技獲數千萬元天使+輪融資

來源:獵云網 2019-08-13 17:07中投投資咨詢網 A-A+

  天兵科技已于今年7月完成數千萬元天使+輪融資。本輪融資由英諾天使領投,老鷹基金、宜來資本跟投,天使輪投資方浙大聯創、久友資本追加投資。本輪融資將主要用于新一代宇航推進系統研制以及人才隊伍完善建設等方面。此前,天兵科技在2019年1月成立之初即獲得陸石投資、浙大聯創和久友資本的數千萬元天使輪融資。

  據了解,與國內商業航天公司普遍采用雙組元低溫液體推進系統不同,天兵科技自主研制下一代常溫綠色HCP液體推進劑及極簡式宇航推進系統,作為傳統化學推進系統的升級產品,可滿足高性價比宇航推進系統配套需求。目前,天兵科技已完成了新一代HCP液體火箭發動機核心技術攻關、原理樣機點火試驗、多套發動機產品小批生產等工作。

  團隊方面,天兵科技核心技術團隊均來自中國航天科技集團、中國航天科工集團等知名企業,擁有數十年宇航推進系統工程研制基礎和新一代常溫綠色宇航推進領域經驗,該經驗涵蓋不同類型推進技術及跨界應用,可加速自主創新工程技術向商業產品的轉化,為中國航天提供突破性增量。

關鍵詞:宇航推進系統 天兵科技 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告