湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

專業的醫學影像技術公司FeedbackMedical獲200萬英鎊融資

來源:動脈網 2019-08-16 17:04中投投資咨詢網 A-A+

  通過外媒資訊獲悉,醫學影像技術公司Feedback Medical宣布完成200萬英鎊融資(未公布具體輪次)。本輪融資未公布投資方。據悉,Feedback Medical將利用本次融資所得款項開發醫學影像設備BleepaTM,并擴大公司規模和產品市場。

  Feedback Medical總部位于英國劍橋,是一家專業的醫學影像技術公司。該公司主要基于軟件信息技術開發醫學圖像分析(Medical Image Analysis)設備,以推動醫療成像領域的發展。Feedback Medical的產品可簡化醫療工作流程,并針對各種疾病給出治療建議,以幫助放射科醫師、臨床醫生和醫學研究人員開展醫療相關工作。該公司為全球客戶提供醫療技術服務,目前已在醫療成像領域擁有超過15年的研發經驗。Feedback Medical是醫學成像領域的風向標,開發了TexRAD和醫學圖像存檔及通信系統(PACS)等一系列產品。

  TexRAD是一種受專利保護的醫療軟件工具,可提取和量化放射圖像中的紋理特征,以幫助醫生研究各類腫瘤。在放射學領域,TexRAD可幫助識別醫學圖像中用肉眼難以區分的生物標記物。TexRAD在國際上獲得了無數獎項,目前共有100多種學術出版物談及該產品的相關技術。全球有50多個著名機構依靠TexRAD開展研究工作。Feedback Medical最近還推出了肺癌分析設備TexRAD Lung,該產品已獲得歐盟CE認證。PACS是基于Feedback Medical的Cadran技術平臺開發的一類醫學圖像分析產品,主要為醫院和研究機構提供服務。該產品靈活方便,可通過CT和PET掃描等多種成像模式幫助用戶處理圖像。PACS已經過一系列臨床試驗,并在歐洲地區投入使用。

  Feedback Medical與醫療成像研究人員、放射科醫師和醫療保健IT專家等醫療專業人士密切合作,致力于突破醫療成像領域的障礙。該公司還與軟件科技企業Future Processing進行了長達十年的合作,共同開發醫學圖像定量分析工具等先進系統,為醫療產業提供技術支持。

  Feedback Medical非執行董事Alastair Riddell博士說:“我很高興看到投資者對我們醫療影像新產品BleepaTM的支持。 這款產品是由Feedback Medical首席執行官Tom Oakley設計、合作伙伴Future Processing協助,基于Cadran平臺研發的創新設備。我們相信BleepaTM將推動公司發展,甚至改變醫療成像領域的發展前景。”

關鍵詞:醫學影像技術 FeedbackMedical 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告