十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

數字化病理實驗室系統開發商Inveox獲1700萬歐元A輪融資

來源:動脈網 2019-08-09 17:07中投投資咨詢網 A-A+

  總部位于慕尼黑的數字化病理實驗室系統開發商Inveox完成了1700萬歐元A輪融資。投資者和參與其中的投資機構的名字尚未透露。

  此次融資將推進Inveox開始其癌癥診斷AI系統系列產品生產并擴展到新市場,以使癌癥診斷更快,更可靠。據悉,Inveox成立以來已獲得2300萬歐元融資,2017年獲得100萬歐元天使輪融資,并在2018年獲得同一投資者的500萬歐元資金。

  Inveox成立于2017年,旨在通過顯著提高癌癥診斷的可靠性來幫助人們。公司致力于開發數字化、自動化和連接病理實驗室的系統。通過創新的組織病理學樣品制備自動化系統,Inveox提高了病理學實驗室的效率和安全性。因此,操作不規范和潛在誤診的風險顯著降低,在癌癥診斷中的患者安全得到極大改善。Inveox的產品包括數字平臺、智能容器和自動化設備。數字平臺可以與病理學家共享圖片、視頻、圖紙、前期診斷和初步結果,以確保盡可能做到最佳診斷。智能容器集成了過濾器的功能,可以自動裝配到活檢盒中,每個容器都有唯一ID,以便于數據傳輸、跟蹤和過程控制。自動化設備可以同時裝載和處理數十個樣品容器。機器識別樣本,拍攝組織以作進一步的記錄,同時在將樣品轉移到活檢盒中時移除福爾馬林。然后,該設備用與樣品容器相同的識別號進行編碼,從機器中取出活檢盒,準備進一步處理。

  Inveox贏得了多個獎項,2017年,Inveox被Für-Gründer maganzine評選為“年度最佳創業公司”,并入選《福布斯》“2018年100家最有前途的創業公司”。在2018年底,Inveox在波蘭(克拉科夫)開設了一家子公司,并于2019年成為世界經濟論壇的成員。

  管理合伙人Dominik Sievert表示:“投資者相信我們,因為Inveox在短時間內實現了前所未有的強勁增長。他們相信我們的產品和我們的領導力,更重要的是,他們為我們提供了超越投資的寶貴資產——業務指導。”“我們正在共同努力實現一個目標,即利用我們的創新能力開發出可以為人們服務的技術。我們希望幫助實驗室技術人員,他們每天都在實驗室里全力以赴。我們希望確保患者的安全以及整個診斷過程的速度和可靠性。我們將把這筆投資用于我們即將推出的系列產品并擴展到新市場。”管理合伙人Maria Sievert說。

關鍵詞:數字化病理實驗室系統開發商 Inveox 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告