湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

數字健康公司Genneve獲400萬美元種子輪融資

來源:動脈網 2019-08-13 11:50中投投資咨詢網 A-A+

  通過外媒資訊獲悉,總部位于西雅圖的Genneve是一家針對中年及更年期女性的數字健康公司,該公司已經完成了由BlueRun Ventures領導的400萬美元種子輪融資,Maven Ventures和Startup Health跟投。據GeekWire first報道,最新一輪融資將使這家初創公司的估值達到530萬美元。每個女性都會經歷4到10年的更年期,并且在處方、就醫、治療、設備和產品上反復試驗,人均花費2萬美元。Genneve于2010年由前微軟執行官Jill Angelo創立,是第一家針對女性更年期的遠程醫療診所,她們可以在這里預約專業更年期治療醫生,進行視頻診療。

  目前Genneve在美國23個州都提供這種服務,每次與醫學博士交談的預約費用為65美元,與執業護士咨詢的預約費用為45美元,持續15分鐘。該公司目前不接受保險,但病人的保險計劃所涵蓋的處方將符合資格,并將由所選病人的藥房負責。

  此外,Genneve curates的產品用于緩解激素驅動的癥狀(如潮熱、失眠、焦慮以及性欲喪失)。該公司還提供更年期健康服務,包括產科醫生/婦科醫生創建的更年期評估,以及免費訪問醫生提供的關于更年期癥狀和治療的博客、播客和視頻。作為一個基于云計算的健康把關人和社區,Genneve擁有一個由女性和從業者組成的社區網絡,她們會互相探討在更年期方面的經歷。Genneve計劃利用種子輪融資,將公司的用戶基礎和地理足跡擴大到全美50個州。

  關于Genneve

  Genneve是一家針對中年和更年期女性的數字健康公司。為美國5000萬更年期女性提供專業服務。

  關于BlueRun Venture

  BlueRun Ventures是一家風險投資公司,總部位于加州門洛帕克。BlueRun Venture致力于幫助企業家建立能夠改變行業的企業。從創意到創業再到成功的過程是漫長的,在這個過程中BlueRun Venture將擔任投資者、企業家和變革者的角色。該公司專注于投資移動軟件、服務和金融技術領域的初創公司。BlueRun Venture的團隊利用其在移動網絡、開發、設計和合作方面的個人和集體經驗,幫助處于種子輪和A輪投資的公司實現業務轉型。

  關于Maven Ventures

  Maven Ventures是一家風險投資公司,專注于投資處于種子輪的消費軟件公司,Maven Ventures每年只進行5項新的創業投資。

  關于Startup Health

  Startup Health正在投資于一支全球健康改造大軍,致力于實現健康登月計劃,以改善世界上每個人的健康和福祉。

關鍵詞:數字健康 Genneve 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告