十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

少兒編程教育品牌維度積木獲戰略級融資

來源:投資界 2019-08-09 17:04中投投資咨詢網 A-A+

  8月9日消息,近日,少兒編程教育品牌維度積木宣布獲得新東方高級副總裁吳強戰略級投資,據悉,此次融資將主要用于公司的研發和品牌升級。

  據了解,維度積木成立于2015年,是中國最早的少兒編程教育品牌之一。據介紹,維度積木有屬于自己的軟件平臺,其軟件平臺申請了6個軟件著作權。目前給學生的課程主要是S系列和P系列的課程,涵蓋scratch、Python、C++;同時還有硬件的創客類課程,主要以arduino的開發為主;課程是按照孩子學習與發展特點專門開發的,跟成年人的課程區別非常大,此外維度積木擁有自己一套比較成熟的教師培訓課程。

  截至目前,維度積木已經成為擁有體系化少兒編程課程、校內青少年人工智能課程方案、自有軟件平臺及硬件創客平臺的全業務品牌,浙北地區擁有合作教學中心40多個,一年來在浙江開展的公開課累計參與人數超過1萬人,今年的目標是擴展200個合作教學中心,并計劃開放全國性教學合作。

  據報道,維度積木研發總監鄭永雄表示:“對教育行業我們是有情懷的,從一個小團隊開始,我們探索在國內怎么做少兒編程,開試點教學班試驗課程,一直在打磨課程。通過三年的積累,今年維度積木獲得了新東方吳強老師的認可。目前維度積木的教研能力、課程質量、運營方案和教師培訓已經發展成熟,是時候接受投資去快速開擴市場。”

  鄭永雄介紹,此次能夠獲得吳老師的投資,主要是吳老師看好維度積木的課程潛力,其課程已經試驗了3年,相對成熟,與國內外很多同行相比,更適合中國的孩子。

關鍵詞:少兒編程教育品牌 維度積木 戰略級融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
中投視點更多>>