湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

醫療IT解決方案公司SurgicalNotes完成新一輪融資

來源:動脈網 2019-08-13 11:48中投投資咨詢網 A-A+

  通過外媒資訊獲悉,醫療IT解決方案公司Surgical Notes宣布完成新一輪融資,Surgical Notes將利用本輪融資資金開發新產品,提高客戶服務質量。本輪融資由私募股權公司CapStreet Group獨家領投,融資金額尚未披露。CapStreet Group現任總裁Randy Bishop將出任Surgical Notes首席執行官。

  Waterview Investment Banking擔任Surgical Notes的財務顧問,Polsinelli擔任Surgical Notes的法律顧問。Willkie Farr&Gallagher擔任CapStreet的法律顧問。Surgical Notes成立于1997年,總部位于美國德克薩斯州,是一家醫療IT解決方案公司。該公司為客戶提供全面的綜合產品和服務,旨在簡化報銷流程,降低管理成本,并更好地管理美國門診手術中心(ASC)的信息。

  Surgical Notes利用其技術和行業專業知識,為ASC提供一整套的收益周期管理解決方案,使ASC更高效、更專注于患者護理服務。使用者可以最大限度地提高盈利能力、簡化工作流程、減少醫生支出并提高營業效率。目前,有兩萬多家醫療機構使用Surgical Notes的收入周期解決方案。CapStreet Group成立于1990年,總部位于美國德克薩斯州休斯頓市,是一家私募股權公司。該公司致力于投資中低端市場公司,包括工業分銷及外包業務服務公司、服務和制造業公司。CapStreet與優秀的管理團隊合作,為企業建立基礎設施,加速增長和盈利,并創建長期可持續的業務。

  CapStreet擁有3.4億美元的投資資金,自1990年成立以來,CapStreet已經對40多家私營或家族企業進行了投資,這些企業又完成了250多項附加收購。“與CapStreet團隊合作非常愉快,他們了解我們的業務模式,并且在投資外包業務服務公司方面有著良好的經驗。憑借與CapStreet的合作,Surgical Notes將以卓越的客戶服務、創新和一流的技術為基礎,提供更優質的產品。我們將繼續為ASC行業提供最前沿、最新型的收入周期解決方案。”Surgical Notes首席執行官Jeff Blankinship說。

  CapStreet的執行合伙人Neil Kallmeyer表示,“Randy Bishop和Surgical Notes團隊的其他成員已經建立了一個強大的公司,能夠通過收購的方式實現持續增長。我們期待與Surgical Notes管理層合作,在ASC市場建立一流的外包解決方案提供公司。”CapStreet副總裁Walker Kahle補充道,“我們期待與Randy Bishop和Surgical Notes團隊合作,繼續為客戶提供新產品和服務。”

關鍵詞:醫療IT解決方案 SurgicalNotes 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告