湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

醫療保健技術平臺研發公司Vim獲2400萬美元B輪融資

來源:動脈網 2019-09-11 16:49中投投資咨詢網 A-A+

  通過外媒資訊獲悉,醫療保健技術平臺Vim完成2400萬美元B輪融資,本輪融資由Optum Ventures和Premera Blue Cross領投,Great Point Ventures、紅杉資本(Sequoia Capital)和Leverage Health Solutions跟投。Vim擬利用本次融資資金擴張美國市場,并推近產品研發工作和員工招聘計劃。

  Vim是一家醫療保健技術平臺研發公司,成立于2015年,總部位于美國舊金山。該公司開發了一項在線服務,幫助患者查找、安排和接受醫生的護理。該公司目前為加利福尼亞州、華盛頓州、阿拉斯加州、佛羅里達州和德克薩斯州的醫療機構提供服務。Vim計劃在2020年將其業務范圍擴展到美國其他州。

  Vim聯合創始人兼首席執行官Oron Afek表示:“Vim平臺有助于簡化醫療保健系統導航的復雜性,協調醫療保健市場中的利益相關者。我們使用技術幫助醫護人員向患者提供高質量的護理。”

  Vim聯合創始人兼首席執行官Oron Afek表示:“美國醫療保健系統是世界上最昂貴的醫療保健系統,美國人每年在醫療保健方面的花費比全球第四大經濟體德國的全部GDP高出許多倍,而這主要是由于隨機或有問題的醫療服務定價。而通過將患者與滿足其特定需求的醫生相匹配,Vim能夠為患者與醫療保健提供者降低治療成本。”

  關于Optum Ventures

  Optum Ventures是美國醫療保健公司Optum的投資部門,致力于投資醫療保健領域內具有發展潛力的初創公司。

  關于Premera Blue Cross

  Premera Blue Cross是一家非盈利性醫療保險公司,總部位于美國華盛頓州。該公司為約200萬人提供健康保險和相關服務。

  關于Great Point Ventures(GPV)

  GPV是一家專業風險投資公司,專注于投資初創階段的技術公司。GPV投資于生物技術、能源、清潔技術、電信,材料科學和半導體等領域。

  關于紅杉資本(Sequoia Capital)

  紅杉資本是一家風險投資公司,于1972年在美國硅谷成立,公司總部位于美國加利福尼亞州門洛帕克。紅杉資本專注于投資能源、金融、醫療保健、互聯網等領域的初創公司。

  關于Leverage Health Solutions

  Leverage Health Solutions是一家專注于醫療保健領域的并購咨詢公司,總部位于美國紐約。該公司基于豐富的行業經驗,為醫療保健領域的各類公司提供一流的服務。

關鍵詞:醫療保健技術平臺 Vim 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告