十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

青少兒編程學習服務商極客晨星獲近億人民幣A+輪融資

來源:新芽 2019-09-27 16:39中投投資咨詢網 A-A+

    9月27日消息,極客晨星宣布已完成近億人民幣的A+輪融資,本輪投資方為海納亞洲創投基金(簡稱“SIG”)。極客晨星創始人展爽表示,本輪融資將繼續投入教研教學開發、產品升級以及品牌建設推廣等方面。

    極客晨星成立于2016年8月,已搭建完成從線下到線上、從to B到to C的業務線布局。據悉,極客晨星以課程輸出等合作方式布局線下,合作校區已達200余家;以三點半課程、正課等形式進入公立校,目前已進入山東、河南等十余所學校。據新芽數據庫,此前,極客晨星曾獲得新東方的2000萬人民幣A輪融資。

    極客晨星擁有線下課堂及線上直播兩種課程模式,線下課堂以傳統的講授+實踐為主,線上直播課程以一對一直播為主,教師直接遠程授課。極客晨星自主研發了可在“寫代碼”和“拽模塊”間轉換的工具,并將scratch語言中的代碼分解后排列組合,設計成動畫和游戲,再包裝成算法教學,基于此開發了30余個課程系列。

    此外,極客晨星自主研發的人工智能輔助平臺,會記錄學生的學習軌跡,基于大數據進行分析,從而為學生推薦自適應、個性化的學習方案。

    對于極客晨星未來的發展規劃,展爽表示,“極客晨星將會繼續保持線上直播和線下開設合作校的形式,為學生提供編程教育服務,預計2019年將會完成億元的現金收入。”

關鍵詞:青少兒編程學習 極客晨星 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告