十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

高端生物醫藥化學產品研發商華騰制藥獲5000萬元人民幣A輪融資

來源:獵云網 2019-09-27 16:15中投投資咨詢網 A-A+

    近日獲悉,華騰制藥宣布完成5000萬元人民幣A輪融資,由天士力資本旗下渤溢基金領投,珠海丹赤股權投資基金、湖南鼎騰聚智投資合伙企業跟投。據了解,本輪融資將主要用于華騰醫藥產業園建設、長效緩釋靶向精準藥物產業化及PEG化藥物技術推廣。

    華騰制藥董事長鄧澤平表示:“本輪融資將進一步助推華騰制藥快速發展,促進湖南醫藥發展。5年來,華騰制藥很自豪地擁有了研發大樓、生產基地、高素質管理團隊和研發團隊,公司計劃3年內完成上市,并逐步發展成百億市值的企業,有信心能給企業股東、投資者、社會帶來一個驚喜,不辜負大家的期望。”

    據企查查信息顯示,湖南華騰制藥有限公司成立于2013年8月,由留美博士、國家萬人計劃專家、湖南省政協委員、湖南省百人計劃專家鄧澤平先生牽頭創辦,是一家致力于高端生物醫藥化學產品研發及生產,同時開展精準靶向抗腫瘤新藥研發的高新技術企業。公司自行研發生產的產品有幾千種,包括大分子和小分子PEG衍生物、高端生物化學試劑、醫藥中間體、原料藥、制劑和靶向抗腫瘤新藥。

    湖南華騰制藥有限公司在長沙高新區已有5000平方米的研發生產基地,另有10萬平方米的高規格的研發中心,原料藥和制劑工廠正在建設中。生產基地全部建成后,公司的生物醫藥產品的年生產能力將達到50億人民幣以上。公司為研發中心配置了400 兆牛津核磁共振儀、安捷倫液質聯用儀、高效液相色譜儀、氣相色譜儀、紅外檢測儀、自動旋光儀、常量水分滴定儀、低溫反應釜、高壓加氫反應釜、微通道反應器等價值幾千萬的高端分析檢測儀器和高端自動反應設備。公司在中國,歐洲和美國等多個國家擁有自己的研發和物流中心,并組建了一支卓越高效的研發生產和銷售專業化團隊,能精準地為全球所有客戶提供專業化、個性化及技術支持的一站式服務。

關鍵詞:生物醫藥 華騰制藥 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告