十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

加密數字貨幣資管服務商火星財經完成新一輪融資

來源:投資界 2019-09-12 15:51中投投資咨詢網 A-A+

  9月12日消息,火星財經宣布完成新一輪融資。此輪融資由幣安、策源資本及吳忌寒剛剛創立的Matrixport等機構聯合投資,投后估值達2億美元。這是火星財經自去年創辦以來的第三次融資。

  火星財經于2018年2月8日正式上線,由互聯網連續創業者王峰創辦,早期創業團隊絕大部分來自藍港互動,現有團隊核心擁有騰訊、華為、搜狐、知乎及火幣等知名科技公司的從業背景。目前主要提供區塊鏈資訊、行情及加密數字貨幣資管服務。

  “區塊鏈產業的信息量正處于大爆發之中,加密數字資產投資信息服務的市場需求越來越旺盛。我們正在著手開展的工作是,處理區塊鏈產業每日生成的近萬條技術與應用資訊及投資信息,并采取算法推薦和編輯推薦相結合的方式,為百萬級用戶進行多維度的信息流分發。同時,通過‘火星號’信息自主發布平臺,已為3400多個業界KOL及機構提供開放、透明的信息服務支持。”王峰還透露,本輪融資將快速推動火星財經構建類似“今日頭條×東方財富”的模式,更專業、高效地做好投資者的投顧服務,以迎接正在爆發的新一輪金融科技革命。

  火星財經在2018年3月和5月已分別完成A輪和A+輪融資,投資方包括IDG資本、策源資本、藍港互動、泛城資本、OK資本、火幣全球生態基金、明勢資本、紫輝創投、德同資本、蠻子基金及萌心科技等。

  幣安創始人兼CEO趙長鵬表示,信息對于加密數字資產的挖掘、流動和交易正扮演著越來越重要的角色。火星財經在非常短的時間內建立了廣泛的產業影響力,看好他們進一步拓展在區塊鏈產業鏈中的邊界。

  比特大陸聯合創始人、Matrixport創始人吳忌寒表示,即使在全球范圍內,王峰和他創立的火星財經也表現出了最好的專業性。他認為,居于區塊鏈產業核心位置的中國需要與之市場地位相稱的信息平臺,火星財經將成為中國與全球市場的重要連接者。

關鍵詞:加密數字貨幣 火星財經 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告