十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

私營數字醫療公司AuralAnalytics獲430萬美元種子輪融資

來源:動脈網 2019-09-10 17:05中投投資咨詢網 A-A+

  通過外媒資訊獲悉,數字醫療公司Aural Analytics(Aural)宣布完成430萬美元種子輪融資。本輪融資由Morningside Ventures和Tamarisc Ventures領投,TPG’s Sixth Street Partners Group的創始合伙人兼董事總經理Jamie Gates、硅谷投資人Marc Abramowitz、Arizona Tech Investors和Desert Angels跟投。

  Aural將利用本次融資資進一步開發語音分析平臺,以及發布幾種用于神經病護理領域的臨床移動產品。該公司還打算為內部和外部研究人員開發一系列工具包,這些工具包將為語音神經科學和語音分析帶來新的突破。Aural是一家私營數字醫療公司,總部位于美國亞利桑那州斯科茨代爾。該公司基于亞利桑那州立大學的開創性研究,開發了世界上最先進的語音分析平臺,并得到了聯合創始人Julie Liss博士和全球SCRIP臨床試驗最佳技術獎的獲獎者Visar Berisha博士多篇高質量同行評審的認可。Aural 首個上市技術平臺為全球的健康應用提供支持。

  Aural基于數十年的語音神經科學專業知識構建了一個模型驅動的透明分析引擎,該引擎已在臨床上經過多項疾病適應癥的最高標準驗證。基于云的軟件平臺將美觀的設計、語音信號處理和認知語言分析功能結合在一起,形成一套功能強大的API。該平臺不受疾病、地點、語言和設備的限制,已在八大洲的國家和地區部署,用戶可以隨時從世界任何地方登陸該平臺。

  Aural技術平臺通過語音提取臨床相關信息。該平臺以患者為中心,易于使用、成本低,并且可實時提供分析。該平臺能深入了解疾病變化的關鍵領域,包括運動控制、呼吸功能以及認知語言學。Aural的解決方案已廣泛用于介入性臨床試驗和觀察性研究。

  Morningside Group的聯合創始人Gerald Chan博士說:“Aural使用語音作為檢測大腦健康變化的方法具有科學性和合理性,是技術上可行的方法。Aural擁有悠久的語言神經科學歷史,這使他們在行業中脫穎而出。我們相信Aural 數字平臺將為檢測、測量和診斷神經疾病帶來更安全、透明的方法。我們很高興支持他們的全球擴張,并期待著他們的發展。”

  Aural的聯合創始人兼首席執行官Daniel Jones表示:“我們公司建立在超過25年的CNS疾病譜研究和數據之上。自2015年成立以來,我們首先以語言神經科學為先導,成功地向市場推出了一套模型驅動的臨床級分析套件,該分析套件可以在世界任何地方的任何語言中使用。我們將為全球各地帶來經過臨床驗證的、科學驅動的語音分析平臺。”

  關于Morningside Ventures

  Morningside Ventures成立于1986年,總部位于中國上海,是一家私募股權和風險投資公司。

  關于Tamarisc Ventures

  Tamarisc Ventures成立于2014年,總部位于美國馬薩諸塞州,是一家風險投資公司。該公司主要投資于早期房地產和科技公司。

  關于Arizona Tech Investors

  Arizona Tech Investors成立于2007年,總部位于美國亞利桑那州,是一家天使階段的投資公司。該公司主要投資于具有巨大潛力的科技創業公司。

  關于Desert Angels

  Desert Angels成立于2000年,總部位于美國亞利桑那州,是一家天使投資集團。該集團專注投資早期創業公司。

 

關鍵詞:數字醫療 AuralAnalytics 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告