湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

開發者優先的安全公司Snyk獲7000萬美元C輪融資

來源:獵云網 2019-09-11 16:40中投投資咨詢網 A-A+

  近日開源安全平臺供應商Snyk宣布獲7000萬美元C輪融資,領投方為Accel,參投方包括GV和Boldstart Ventures。

  Snyk成立于2015年,它自稱是一家開發者優先的安全公司,能幫助組織在使用開源軟件的同時保持安全。它的平臺會尋找、識別和修復開源軟件的漏洞。這種服務會被集成到開發人員現有的工作流程中,持續監控處于開發中的平臺以及其他無服務器的應用。自去年3月獲得上一輪融資以來,Snyk的全球用戶數量已經超過30萬。2019年,它的用戶數量再次翻了三倍,員工數量也在過去18個月里增長了7倍,但它沒有公布現有的員工數量。

  公司的大客戶包括谷歌、微軟、Salesforce和Adobe等。“企業越發明白研發運營和安全意識相結合,將推動安全產業快速發展,以滿足其他行業的需求。Snyk相信開發人員會接受正確的安全方案,它也正是為此成立。四年后,我們的目標即將實現,數十萬開發人員使用我們的解決方案,以確保容器和應用的安全,”Snyk的創始人兼總裁Guy Podjarny在發言中說道。

  在外媒的采訪中,Podjarny表示,現有的開發者經常沒有意識到外部軟件開發包的危險性。本次交易后,Synk的融資總額將達到1.02億美元。

關鍵詞:開發者 安全 Snyk 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告