十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

“校園Costco社交電商”平臺窩邊優選獲千萬級Pre-A輪融資

來源:投資界 2019-09-16 11:15中投投資咨詢網 A-A+

  據報道,窩邊優選獲得起點資本投資的千萬級Pre-A輪融資,雙方于9月11日在上海舉辦簽約儀式。據悉,本輪融資完成后,窩邊優選主要完善會員生活特權板塊系統、開拓新的高校招募更多會員、在有會員基礎的校園周邊進行合作商戶入駐。此前在天使輪融資中,窩邊優選獲得伯藜創投及其它行業人士的千萬級融資。

  窩邊優選成立于2018年9月,是一家專注于為大學生群體提供多快好“省”的“校園Costco社交電商”平臺,平臺產品7折封頂,涵蓋零食水飲、日化美妝等豐富的高頻快消品類。會員只需打開“窩邊優選”APP下單,便可享受校園店長送貨上門服務。 窩邊優選的具體商業模式為S2B2C,即品牌供貨商-窩邊-樓棟店長-C端消費者。

  窩邊優選創始人牛瑞東表示,他在2014年大二期間便開始從事校園創業,2016年開始做校園B2B快消。他表示一直以來,其團隊都在尋找通過B端快速獲得存量用戶,再利用本身的供應鏈和運營能力裂變并粘住更多C端增量用戶的商業模式。

關鍵詞:校園 社交電商臺 窩邊優選 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告