十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

奢侈品在線鑒定回收平臺“值哆少”獲得天使輪融資

來源:新芽 2019-10-08 11:50中投投資咨詢網 A-A+

    10月8日消息,奢侈品在線鑒定回收平臺“值哆少”宣布獲得天使輪融資,投資方為南京正善資本。本輪融資完成后,“值哆少”將把資金主要用于其核心產品——在線鑒定、回收——技術的研發創新、用戶價值服務探索以及補充部分營運資金。

    “值哆少”成立于2017年,定位于一家專注于奢侈品在線鑒定、估價回收的互聯網科技平臺,以技術賦能鑒定,向C端用戶提供奢侈品在線圖片鑒定、奢侈品閑置回收等服務,向B端客戶提供集鑒定、渠道、供應鏈、金融等多位一體的綜合服務,打造以鑒定為核心的奢侈品綜合服務平臺。

    目前,“值哆少”已經建立了AI鑒定助手+鑒定專家的在線鑒定體系,其平臺擁有150多位中高級鑒定師,多級鑒定復核,不定時抽檢,AI鑒定方面已開發完成5套識別算法、17套鑒定算法、AIIR鑒定助手、AIIR鑒定專家,為用戶提供更加高效、便捷的人機協作鑒定。

    “值哆少”平臺主要鑒定奢侈品品類是包包和表,其中鑒定價格分為49元和99元兩個檔次。同時,“值哆少”也建立了南京、武漢、廣州三大線下鑒定中心,為用戶提供線下實物鑒定,通過線上線下融合發展,平臺已形成消費者、商家及交易服務三維體系。

    接下來,“值哆少”將持續在計算機圖像識別和計算機算法等技術領域進行大力投入,打造以鑒定體系為核心的AI定價體系、AI品控體系,形成以AI品控體系為核心的商家價值體系和用戶價值體系。

關鍵詞:奢侈品在線鑒定回收平臺 值哆少 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告