十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

專注兒童藝術領域的T臺之星完成A輪融資

來源:投資界 2019-10-08 11:48中投投資咨詢網 A-A+

    10月8日消息,南京星之夢文化傳媒有限公司(以下簡稱“T臺之星”)完成A輪融資,融資金額為2000萬,投資方為北京國壹教育科技股份有限公司和富鉑創業投資(深圳)有限公司。

    公開資料顯示,T臺之星成立于2009年,連鎖加盟遍布5省13城。是一家集兒童模培訓,童星經紀,時尚發布,商務演出,文化交流,賽事承辦,活動策劃,媒體公關等為一體的綜合性機構,旗下擁有T臺之星童星藝術學院、T臺之星國際少兒模特電視盛典等子品牌。

    區別于在寫字樓封閉空間內的傳統教學模式,T臺之星的教學特點在于與大型商超進行合作,在商超內部設置“T臺”,利用商超的人流為孩童營造真實走秀場景。這種實景走秀教學,一方面能夠真實鍛煉到學員的膽量與反應,另一方面也為商超帶來流量引導點,因而較為容易獲得大型商超的合作許可。

    T臺之星聯合創始人李明蔚表示,T臺之星計劃繼續完善兒童走秀教育課程,拓寬兒童藝術行業的產業鏈(比如打造專屬的童裝品牌),以及進行更多的跨界合作。

關鍵詞:兒童藝術 T臺之星融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告